рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
22.09.2010 21:48
|
1.
Сегодня кореш нашел старый винный погреб.Был за стеной.Ломали стену и нашли.Вот он мне и дал бутылок 20.Начиная с 1944 по 1972 года разлива.Множество бутылок наполовину корк разлетелся.Можно ли поменять корк(пробку и дальше хранить)????????.Я таких бутылок в жизни не видал.Бутыли с Виски тоже лет по 30 а выгледят как огурчики.На виски написано выпущено в Англии по заказу .Литраж по 1 литру за них я спокоен а вот вино стоит потрудиться.Кто занимался вином что нужно делать и как хранить дальше ведь это раритет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@favorit Ну нифига сибе вопросик..... Конечно знаем.... привози спяток бутылок в пятницу на место встречи (типа шифруюсь ) .....решим проблему с разлетевшимся корком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
купи новыи корк и замени. правда, удалять старыи совсем не просто. Кроме того учти, что вина в бутылках хорошо стоят только натуральнои стабилизации. Ускореннои - после открытия бутылки быстро меняются в худшую сторону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Вино не пить, а к оценщику. Бутылка может многие сотни, а то и тысячи стоить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.09.2010 15:55
|
5.
Во блин и как лучше поступить ?И попробывать хочеться и деньги жалко .Поеду сегодня к оценщику в винный магазин посмотрим что он скажет.Спосибо за советы а Руслан на рыбалке все будет пучком побалуемся Бургунским 1983 года разлива. в пятничку я на колеса и в хафен.Ты когда там будешь? А Андрюха будет?Если все соберемся то будет клас нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ты попробуй пару вин в магазине и скажи какая вкусовая разница между вином за 3-5-10-20 евро, для тебя скорее всего никакой, более молодое будет сладковатым, у более старого вкус более концертрированным и возможно немного отдавать пробкой. к примеру: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Не всякое вино долго хранится!Есть определённые марки вин которые с годами только «хорошеют»,другие же наоборот-скисают выпадают в осадок.Мой совет-неси их к специалисту,мож кое-что и можно будет «загнать» за хорошие бабосы Вискарь уж точно в цене всегда.Навалом таких коллекционеров,охотников за" редкой" бутылкой хорошего виски,тем более «Скотч». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |