Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чистое место
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
30.08.2010 21:27
|
31.
@3aparilsa сие называеться , бооольшииие ЖЛОБЫ , в натуре куда эту рыбу 70 кг девать, это ж уже промысел!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
30.08.2010 21:37
|
32.
Вопервих я бы даже нестал замарачиваться насчет что бы вести её домой . да и лещь и его сопли даже впадлу сачёк марать,
|
bill
Страна: deutschland
Город.: fröndenberg
Рейтинг: 3
01.09.2010 18:16
|
33.
а вообще с мусором это проблема приехав на место рыбалку начинаеш с уборки мусора не сидеть же в г......е а собираясь домой тащиш не только свой но и от всяких за.....ев рыбачу постояно на одном месте и каждую неделю одно и тоже так што достанеться нашим детям одно воспоминание о чистой реке
|
samsom
Город.: Кёльн
Рейтинг: 1
12.09.2010 20:18
|
34.
@bill постояно на одном месте и каждую неделю одно и тоже Я взял и на самом большом камне маркером для CDшек написал: Русские не срите себе под ноги,по вашим какашкам нам всем здесь дают оценку! Уже два раза обводил,результат есть. зы.не знаю на долго ли....
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
12.09.2010 21:05
|
35.
@samsom Я взял и на самом большом камне маркером для CDшек написал: Мда.. отличаешься ты от этих господ не много..
|
samsom
Город.: Кёльн
Рейтинг: 1
14.09.2010 09:36
|
36.
@Dmitrij68 Мда.. отличаешься ты от этих господ не много.. Отличие простое,беру весь свой мусор с собой. А не швыряю под ноги, как у некоторых «арийцев» было принято в аулах.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|