Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Доставка прикормки
|
1.
Есть много способов «доставить» подкормку к месту ловли - караблик,рогатка,кормушка и т.д. Пару лет назад видел одного немца у нас на озере,вот он прикормку забрасывал поварёшкой прикрепленной к палке окола 1,5-1,8 м. Вчера рыбачил на новом месте,а там яма метров 30 от берега.Рукой докинуть не получается. И вспомнил я вчера того немца и решил сделать как он.Скомуниздил на кухне поварёшку,срезал хорошую палку и начал пробывать закидывать камни в озеро. Камни летят хорошо и далеко.Сгонял домой и начал пробывать забросить подкормку.И тут всё началось.... Сначала шары летели очень резво,но падали метр - 2 передо мной. Согнул маленько черпак - шарик полетел дальше.Ещё согнул - дальше полетел.И так дальше пока черпак не отвалился. Короче дома получил люлей за поварёшку. Я вроде приловчился кидать таким макаром метров на 40.Хотелось бы дальше. Кто может чего толкового посоветовать???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
22.05.2010 04:33
|
2.
Место поварёшки привязывали к прочной палке большую деревяную ложку. Надо потренироваться и будеш забрасывать далеко. Лепили сразу много прикормочных шаров и давали им полежать,обсохнуть. всё методом проб.
удачи.
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
Информация: Aнкета
22.05.2010 07:38
|
|
|
4.
Здесь один вариант http://www.рufishing.de/forum/index.php?topic=342.0 Так как подобные ссылки удаляются модератором как «очень общественно опасные» в слове рufishing первую букву замените на латинскую r
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|