рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на реке Ebro

(гость)
17.04.2010 00:42

1.

Уже лет 10-12 слушаю от рыбаков которые ловят на Ебро про гигантских сомов по 2,5 метров.И карпов по 15-20 кг они за рыбу не считают.Карп мне не нужен,мне б сома....
Я в на Урале ловил на большой крюк,на который насаживал 20-30 толстых червяков,сомов по 15-30 кг.Самый был окола 50 кг.В люльку от Урала (мотоцикл) он не поместился,пришлось рубить пополам.Он был метра полтара.....
В каких местах ловят таких мостров на Ебро???и на что???
хочу поймать такого крокодила!!!!Но кушанье из такого сома-"старика" ни какое!!!!Я его назад отправлю.Он хуже карпа воняет....Карп тиной,а сом тухлятиной отдаёт

нашли нарушение на странице: сообщить админу

makedonskij

Страна: Франция - Латвия
Рыба: карп
Информация: Aнкета

17.04.2010 08:58

2.

Почитай по ссылке
http://www.silverscale.lv/story-32.html
это мои друзья ловили :udochka:

glas

glas

Рейтинг: 597

17.04.2010 23:21

3.

@makedonskij

@makedonskij
это мои друзья ловили :udochka:

Xреновые у тебя друзья однако !Пишет однако- пострадало парa штук от его «деятельности»... Гляньте его же фотки-мясняки! И это при двухразовом выражении:они обрели свободу... или чего- то пообное...Не хочу лазить...
«Кенты Aброовича» -мы однако от вас страдаем, и учтите,ТАК не будет вечно продолжаться...

Конечно это всё образно-"Абрамович"..
----------
Редактировал: glas at 17.04.2010 23:33:41

glas

glas

17.04.2010 23:53

4.

Xай учатся: Линк на страницу
----------
Редактировал: glas at 17.04.2010 23:54:04

makedonskij

Страна: Франция - Латвия
Рыба: карп

18.04.2010 09:29

5.

В такую дискуссию вступать нет смысла...
статью Арниса напечатали десятки рыболовных сайтов и ни у кого не возникло мысли о том ,что они занимаются промыслом...
скажу по секрету- они и рыбалку не начинают пока не уберут весь близлежащий берег от мусора
и еще по большему секрету скажу ,что всю трофейную рыбу отпускают обратно часто вызывая непонимание...
но я не адвокат ...
человек спросил про рыбалку на Эбро- я ему и лтветил...
отзывы на статью можно напечатать на сайте на котором она опубликована и желательно указать свои координаты , если есть конечно желание получить ответ...

(гость)
11.05.2010 03:01

6.

glas
А ты чего так разстроился???
Боязнь,что без тебя крупняка выбьют или уже выбили??
Я сома не ем и не ел никогда....Я так - молодость вспомнить хочу.
А как его поймать и на что - я знаю.
Так что без паники товарищ,я твоего трупоеда назад отпущу...
Кстате,о сомах......Дед расказывал.Когда они брали Украину и остановились на болотце.Так там сомы - 1 - 1,5 метровые дербанили тела убитых.Убитые которые плавали в болоте были в основном немцы,русских вытаскивали и хоронили в земле.Но и русские быле поедены....Вчера был праздник,мне дед опять расказал маленько.....а у меня от расказов волосы на всём теле поднимаются

glas

glas

11.05.2010 10:34

7.

@Iwaschka
glas
А ты чего так разстроился???

Да не беспокойся- спокоен я. :zontik: И рыбки на мой век хватит.Ловлю однако потихоньку... Десятка два карпов, в этом году в зачёте... Вдаваться в полемику не собираюсь, но автор пишет: «...В данной рыпалке,акромя ондного соменка на 7мь кил и одного карпика на 5ть -6ть кил, не одной рыпки не пострадало ...»

Но посмотрев его отчёт , не скажешь этого... :eek: И это только то,что он выставил в интернет! Линк на страницу (откроется в новом окне)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Это равносильно-просто выкинуть :holod:
А тебе удачи! .(тем более-кушать похоже трофеи не собираешься...) :lol:

----------
Редактировал: glas at 11.05.2010 10:59:02

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

11.05.2010 21:57

8.

@Iwaschka

Я тебя чёто непойму то ты

@Iwaschka
Самый был окола 50 кг.В люльку от Урала (мотоцикл) он не поместился,пришлось рубить пополам.Он был метра полтара.....

То у тебя брезгливость
@Iwaschka
Я сома не ем и не ел никогда....Я так - молодость вспомнить хочу.

Ты бы определился а то какие то непонятки

Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

13.05.2010 12:39

9.

@Iwaschka

Кстате,о сомах......Дед расказывал.Когда они брали Украину и остановились на болотце.Так там сомы - 1 - 1,5 метровые дербанили тела убитых.Убитые которые плавали в болоте были в основном немцы,русских вытаскивали и хоронили в земле.Но и русские быле поедены....Вчера был праздник,мне дед опять расказал маленько.....а у меня от расказов волосы на всём теле поднимаются

Ну раки тоже это делают,а делекотес считается и кушают все.
А теперь подумай если рыбы не поедали какой там запох был,а при разложение трупа вода бы пропала .Сам пишешь не река и рыба заботилась о себе чтобы выжеть.А веноваты в этом люди ,война хоть маленькая ненужна и всега плохо.Лудше я удочку в руках держу,чем автомат.Мира нам всем.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии