Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на реке Ebro
|
1.
Уже лет 10-12 слушаю от рыбаков которые ловят на Ебро про гигантских сомов по 2,5 метров.И карпов по 15-20 кг они за рыбу не считают.Карп мне не нужен,мне б сома.... Я в на Урале ловил на большой крюк,на который насаживал 20-30 толстых червяков,сомов по 15-30 кг.Самый был окола 50 кг.В люльку от Урала (мотоцикл) он не поместился,пришлось рубить пополам.Он был метра полтара..... В каких местах ловят таких мостров на Ебро???и на что??? хочу поймать такого крокодила!!!!Но кушанье из такого сома-"старика" ни какое!!!!Я его назад отправлю.Он хуже карпа воняет....Карп тиной,а сом тухлятиной отдаёт
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Почитай по ссылке http://www.silverscale.lv/story-32.html это мои друзья ловили
|
|
3.
@makedonskij @makedonskij это мои друзья ловили Xреновые у тебя друзья однако !Пишет однако- пострадало парa штук от его «деятельности»... Гляньте его же фотки-мясняки! И это при двухразовом выражении:они обрели свободу... или чего- то пообное...Не хочу лазить... «Кенты Aброовича» -мы однако от вас страдаем, и учтите,ТАК не будет вечно продолжаться... Конечно это всё образно-"Абрамович".. ---------- Редактировал: glas at 17.04.2010 23:33:41
|
|
5.
В такую дискуссию вступать нет смысла... статью Арниса напечатали десятки рыболовных сайтов и ни у кого не возникло мысли о том ,что они занимаются промыслом... скажу по секрету- они и рыбалку не начинают пока не уберут весь близлежащий берег от мусора и еще по большему секрету скажу ,что всю трофейную рыбу отпускают обратно часто вызывая непонимание... но я не адвокат ... человек спросил про рыбалку на Эбро- я ему и лтветил... отзывы на статью можно напечатать на сайте на котором она опубликована и желательно указать свои координаты , если есть конечно желание получить ответ...
|
|
6.
glas А ты чего так разстроился??? Боязнь,что без тебя крупняка выбьют или уже выбили?? Я сома не ем и не ел никогда....Я так - молодость вспомнить хочу. А как его поймать и на что - я знаю. Так что без паники товарищ,я твоего трупоеда назад отпущу... Кстате,о сомах......Дед расказывал.Когда они брали Украину и остановились на болотце.Так там сомы - 1 - 1,5 метровые дербанили тела убитых.Убитые которые плавали в болоте были в основном немцы,русских вытаскивали и хоронили в земле.Но и русские быле поедены....Вчера был праздник,мне дед опять расказал маленько.....а у меня от расказов волосы на всём теле поднимаются
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
11.05.2010 21:57
|
8.
@Iwaschka Я тебя чёто непойму то ты
@Iwaschka Самый был окола 50 кг.В люльку от Урала (мотоцикл) он не поместился,пришлось рубить пополам.Он был метра полтара..... То у тебя брезгливость @Iwaschka Я сома не ем и не ел никогда....Я так - молодость вспомнить хочу. Ты бы определился а то какие то непонятки
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
13.05.2010 12:39
|
9.
@Iwaschka
Кстате,о сомах......Дед расказывал.Когда они брали Украину и остановились на болотце.Так там сомы - 1 - 1,5 метровые дербанили тела убитых.Убитые которые плавали в болоте были в основном немцы,русских вытаскивали и хоронили в земле.Но и русские быле поедены....Вчера был праздник,мне дед опять расказал маленько.....а у меня от расказов волосы на всём теле поднимаются Ну раки тоже это делают,а делекотес считается и кушают все. А теперь подумай если рыбы не поедали какой там запох был,а при разложение трупа вода бы пропала .Сам пишешь не река и рыба заботилась о себе чтобы выжеть.А веноваты в этом люди ,война хоть маленькая ненужна и всега плохо.Лудше я удочку в руках держу,чем автомат.Мира нам всем.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|