рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Кто подскажет

kolka

Страна: Германия
Город.: Бломберг
Рыба: Если чесно вся рыба нраветься
Информация: Aнкета

06.04.2010 23:47

1.

Привет всем!Хотел поинтересоваться куда можно поехать на выходные порыбалить,где можно чтонебуть поймать,в етом году ездели уже 3 раза и нечего не поймали жеву 32825 Бломберг премерно до 50 км.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
07.04.2010 00:44

2.

Был сегодня на Докторзее - клевала крупная плотва (25-29) см и подлещик.Кило 5-6 взял за 4 часа.
Лещ икру метает или собирается...не клюёт вообще..
Плотву на засушку пущу.
Если интересно - на Докторзее шайн 8-9 евро на день стоит.Но гастанглер может только до 23.00 рыбачить.Но ночью клёва нет - нерест.И там часто проверяют,особенно полицаи.
Вариант Везер около Флото,там народ барбу таскать начал.Я сам не видел,только слышал

kolka

Страна: Германия
Город.: Бломберг
Рыба: Если чесно вся рыба нраветься
Информация: Aнкета

08.04.2010 17:49

3.

Приветик Iwaschka! А где можно взять карту на Везер около Флото я уже слышал что там не плохо,как там он не растёкся.Или оставь телефон я тебе позваню будет быстрее.

(гость)
09.04.2010 01:09

4.

Angel-Diele Uffeln
Inh. Michael Wieland
Mindenerstr. 133
32602 Vlotho/Uffeln

Tel.: 05733 / 80766

или

Angelcenter Vlotho
Klosterstraße 4
32602 Vlotho
Tel.: 05733 - 96 17 66

раньше в обоих магазинах продавали шайны,но я уже лет 5 не покупал там.Позвони и узнай.
Магазины совсем рядом с Везером,км 2.
Проезжал сегодня Флото,через Везер.Вода спала сильно,но ещё высокая.Примерно на метр выше нормального.
Могу предложить пару мест.Задай в ГогльМапс или ГугльЗемля 52184182 8860602.Там дерево - оно одно в округе.От дерева и ниже по течению много волнорезов.Между волнорезами можно ловить или с волнореза кидать на бровку.
Если поедите туда,задай в Навигатор Höferweg.Через метров 200-250 слева увидишь озеро.Сразу после озера поворот на лево и по грунтовке едешь с полкилометра.Потом перед забором будет еле заметная дорога в сторону Везера.Оттуда и дерево уже видно.
Я там давно уже не был,может и изменилось что то.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии