рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WAq (гость)
10.10.2005 16:40
|
1.
Хочу попробывать взять в аренду прудик или озерцо. Может кто подскажет адреса или поделится опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Два года назад с другом тоже пытался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.01.2006 17:38
|
3.
Вчера узнал новость от приятелей как одни Руссаки в районе Гамбурга арендовали озерцо,построили русскую баню,массаж,запустили форель в озеро, приятно, отдых с рыбалкой и вроде кака дела у них пошли в гору.Придя домой ,внезачай кинул эту тему тестю,тесть мужик деловой ,имеет хороший,прибыльный бизнес в России,хорошо обдумав,дал добро ,слова на ветер не кидает.Вот теперь озадачил меня узнать что почем ,сколько стоит,можно арендовать ,можно купить,начальный капитал имеется.Для информации хотелось бы еще поинтересоваться кто еще что знает по этому поводу ,дело совсем новое и не знакомое.На той недели побежим в ратхауз,хочу спросить и Фишерайне,что да как,сталкивался кто еще с чем нибуть подобным? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Интересно знать, что тесть мог хорошо обдумать без каких либо исходных данных, кроме того что порыбачить да потом в баньке пивка с кентами и тётками голыми попить. Это я шуткую так. На юге, в местах скопления нашего брата, возможно и переспективная мысля. На севере, тем более в Мек-Поме перспектива стремится к нулю. На юге же уже одни бани русские без форели т. е. и то пользуются значительным спросом, насколько мне известно. Так что не надо придумывать велосипед, а к уже существующему форелевому пуфу приделать ишшо и людской с парком и тётками, а потом и турки с немчурой потянутся за форелью. ЗЫ: Прикольное слово "внезачай" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.01.2006 22:41
|
5.
Сейчас каждый день обговариваем все варианты которые только можно придумать и реально использовать.Подходили к одному часнику,хотели услышать от него полезную инфу,но тот на эту тему даже разговаривать не захотел.Узнали так же что нужно состовлять поурочный план,а так же что это стоит достаточно дорого.В четверг пойдем в радхауз что бы узнать сколько это точно стоит и так же пробежимся по другим намеченым точкам.Пару озер уже присмотрели,одно заброшеное.Вариантов помима бани хватает ,вот только нужно найти оптимальный,но сначало узнать все финансовые затраты,тость все таки не миллионер однако,а начало финансировать ему."Внезачай" это у нас всегда,завтра тесть проснется и так внезачай скажет "полители в Африку" так и будет.javascript: voidPutATa_g('',' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 19.01.2006 18:17
|
6.
Сегодня обьезжали все возможные амты,чуть не посидели,замкнутый круг.С одного направляют в другой и так все по кругу.Ну что то выяснили.Основная проблема аренды,это получить разрешение от государства,для этого сначало нужно составить подробный план,что да как.какие вклады,чем хотите заниматся,на какие прибыли надеетесь и кучу другого.Для строительства чего либо на берегу озеро,нужно опять же иметь разрешение или от частника если озеро принадлежало часному лицу,или опять же от государства,придворительно поставить бауантрак.Развидение рыбы и сдальнейшей реализацией,на что мы сзделали основной уклон вообще этот номер не прошел,вернее разводить можно ,но приэтом не нарушая фауну природы,все естественым путем,без кого-либо вмешательства,например иметь кармовую базу ,для быстрого развития запрещено и много другое.Сказали что таким вмешательством мы можем испортить озеро.Сама аренда стоит смешные деньги 9 евро за гектар в год,но только начиная с трех гектаров .Как нам дали понять ,что арендовать озеро стоят очереди,а купить вообще нет ни каких шансов,Германия маленькая страна.И вообще кто на арбайтслезах все это типо не реально,даже если имеешь какой либо капитал,хотя в этом нет проблем оформив все документы на довереное лицо с фестом.Взали термин на Февраль ,составим план,и попробуем типо встать в очередь,а там видно будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Alex Kotenev</u> как я понимаю, нужно обратиться к имобилиен маклеру, может у него будут подходящие объекты. если вы встаните в очередь на получение озера, то думаю к старости, если очень повезет тебе его дадут. за хорошие озера бьются рыболовные клубы, но я правда не знаю как это в вашей земле, может там много разных безхозных луж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
вот тут посмотри и почитай. http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=34 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.01.2006 12:50
|
9.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
В Mecklenburg-vor-Pommern затевать сей балаган также перспективно как в Туле самоварами торговать. Водоёмов как у дурака мохорки, платёжеспособного населения с гулькин нос. Там разве что коммерческий азоциальамт построить с госсубсидиями, тада дело пойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |