рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Хочу арендовать пруд.

WAq (гость)
10.10.2005 16:40

1.

Хочу попробывать взять в аренду прудик или озерцо. Может кто подскажет адреса или поделится опытом.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18
Информация: Aнкета

19.10.2005 19:26

2.

Два года назад с другом тоже пытался
что-либо запахтовать или замитовать
безрезультатно.Ходили в Umweltamt
Wasserbehoerde обычно это при ратхаузе,там пообещали,что нам позвонят, но звонка до сегодня не было.Им это надо?
Короче сами ищешь брошенный пруд или
очистное , ищешь хозяина и решаешь все
дела дальше по порядку.
Дело в принципе прибыльное.Один знако-
комый на севере ( Фехта) имеет два пруда и доволен.Огородил , кемпингплатц сделал
отдыхай не хочу!Правда когда мельдуешься стоит делемма нужно указывать для каких целей берёшь пруд- хобби или бизнес, соот-
ветственно и налог.
У нас возле Висбадена что-либо найти очень
трудно.Есть возможность взять на севере,но нет желания. Мечта ещё не умерла-может когда нибудь что-то подвернётся
Дерзай!

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

13.01.2006 17:38

3.

Вчера узнал новость от приятелей как одни Руссаки в районе Гамбурга арендовали озерцо,построили русскую баню,массаж,запустили форель в озеро, приятно, отдых с рыбалкой и вроде кака дела у них пошли в гору.Придя домой ,внезачай кинул эту тему тестю,тесть мужик деловой ,имеет хороший,прибыльный бизнес в России,хорошо обдумав,дал добро ,слова на ветер не кидает.Вот теперь озадачил меня узнать что почем ,сколько стоит,можно арендовать ,можно купить,начальный капитал имеется.Для информации хотелось бы еще поинтересоваться кто еще что знает по этому поводу ,дело совсем новое и не знакомое.На той недели побежим в ратхауз,хочу спросить и Фишерайне,что да как,сталкивался кто еще с чем нибуть подобным?
@kirgidu
Ты бы не смог бы поинтересоватся у своего знакомого на севере что да как,был бы очень благодарен?

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

15.01.2006 19:40

4.

Интересно знать, что тесть мог хорошо обдумать без каких либо исходных данных, кроме того что порыбачить да потом в баньке пивка с кентами и тётками голыми попить. Это я шуткую так.

На юге, в местах скопления нашего брата, возможно и переспективная мысля. На севере, тем более в Мек-Поме перспектива стремится к нулю. На юге же уже одни бани русские без форели т. е. и то пользуются значительным спросом, насколько мне известно. Так что не надо придумывать велосипед, а к уже существующему форелевому пуфу приделать ишшо и людской с парком и тётками, а потом и турки с немчурой потянутся за форелью.

ЗЫ: Прикольное слово "внезачай"

AlexKotenev

AlexKotenev

15.01.2006 22:41

5.

Сейчас каждый день обговариваем все варианты которые только можно придумать и реально использовать.Подходили к одному часнику,хотели услышать от него полезную инфу,но тот на эту тему даже разговаривать не захотел.Узнали так же что нужно состовлять поурочный план,а так же что это стоит достаточно дорого.В четверг пойдем в радхауз что бы узнать сколько это точно стоит и так же пробежимся по другим намеченым точкам.Пару озер уже присмотрели,одно заброшеное.Вариантов помима бани хватает ,вот только нужно найти оптимальный,но сначало узнать все финансовые затраты,тость все таки не миллионер однако,а начало финансировать ему."Внезачай" это у нас всегда,завтра тесть проснется и так внезачай скажет "полители в Африку" так и будет.javascript: voidPutATa_g('',' :lol: ')
:lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

19.01.2006 18:17

6.

Сегодня обьезжали все возможные амты,чуть не посидели,замкнутый круг.С одного направляют в другой и так все по кругу.Ну что то выяснили.Основная проблема аренды,это получить разрешение от государства,для этого сначало нужно составить подробный план,что да как.какие вклады,чем хотите заниматся,на какие прибыли надеетесь и кучу другого.Для строительства чего либо на берегу озеро,нужно опять же иметь разрешение или от частника если озеро принадлежало часному лицу,или опять же от государства,придворительно поставить бауантрак.Развидение рыбы и сдальнейшей реализацией,на что мы сзделали основной уклон вообще этот номер не прошел,вернее разводить можно ,но приэтом не нарушая фауну природы,все естественым путем,без кого-либо вмешательства,например иметь кармовую базу ,для быстрого развития запрещено и много другое.Сказали что таким вмешательством мы можем испортить озеро.Сама аренда стоит смешные деньги 9 евро за гектар в год,но только начиная с трех гектаров .Как нам дали понять ,что арендовать озеро стоят очереди,а купить вообще нет ни каких шансов,Германия маленькая страна.И вообще кто на арбайтслезах все это типо не реально,даже если имеешь какой либо капитал,хотя в этом нет проблем оформив все документы на довереное лицо с фестом.Взали термин на Февраль ,составим план,и попробуем типо встать в очередь,а там видно будет.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

20.01.2006 12:10

7.

<u>@Alex Kotenev</u>

как я понимаю, нужно обратиться к имобилиен маклеру, может у него будут подходящие объекты.
мне один знакомый когда то говорил, что мол видел объяеления о продаже подобного. помоему он говорил 50.000 или 60.000 EUR, но это где то в наших местах.

если вы встаните в очередь на получение озера, то думаю к старости, если очень повезет тебе его дадут. за хорошие озера бьются рыболовные клубы, но я правда не знаю как это в вашей земле, может там много разных безхозных луж.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

20.01.2006 12:14

8.

вот тут посмотри и почитай.
много полезной информации:

http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=34

AlexKotenev

AlexKotenev

20.01.2006 12:50

9.

@Wladimir
Спасибо за инфрмацию!
Брошеные озера есть,но те которые мы видели максимум 5-6 гектар,особо не развернешся,да вложить придется туда не мало чтобы довести его до ума,слишком уж запущеные.Я думаю что здесь будет проще,так как озер на этой земле не такуш мало,хотя посмотрим.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

22.01.2006 14:15

10.

В Mecklenburg-vor-Pommern затевать сей балаган также перспективно как в Туле самоварами торговать. Водоёмов как у дурака мохорки, платёжеспособного населения с гулькин нос. Там разве что коммерческий азоциальамт построить с госсубсидиями, тада дело пойдёт.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии