Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите пожалуйста! Кольца для Shimano 270 MH.
Страницы: 0 | 1
klang (гость)
11.10.2005 20:07
|
11.
Возьми в титановой раме, если подойдёт посадочный диаметр (у ни стало быть имеется 1,4 или 1,6 мм.) шестёрка это внешний диаетр вставки . Если нет, то возьми просто SiC По классификации тюльпанов есть американская и европейская система. По американской разжёвывать не буду, она исчисляется в долях дюйма, долгая песня Просто замерь штангенциркулем кончик спиннинга в 10-15 мм от кончика. Это внутренний посадочный размер тюльпана. Потом замерь внутренний размер рамы тюльпана (это соответствует внещнему размеру вставки = номеру кольца). Так же неплохо замерить внутренний диаметр первого за тюльпаном кольца и всё это отправить с пояснениями. Они там разберутся. Удачи
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
klang (гость)
11.10.2005 20:13
|
12.
То есть, по идее, у тебя родное должно быть FTS 8 + диаметр кончика в 15 мм от конца спиннинга. Но насколько я помню, на указанной модели Шимано кольца не фудзиевские стоят.
|
Disorder
Страна: Россия
Город.: Лабытнанги
Рыба: Карп, щука
Информация: Aнкета
12.10.2005 05:00
|
13.
Спасибо, klang, за помощь, но я что-то ничего не понял Посмотри, пожалуйста, оригинал письма которое мне прислали http://biofack.narod.ru/price.htm <u>@klang</u> <i>Просто замерь штангенциркулем кончик спиннинга в 10-15 мм от кончика.</i> Это нужно снимать тюльпан и измерить? <u>@klang</u> <i>Так же неплохо замерить внутренний диаметр первого за тюльпаном кольца </i> Имеешь ввиду вставки? Или рамы?
|
Disorder
12.10.2005 06:02
|
14.
Я тут в каталоге Shimano прочитал, что особенность Beastmaster технология "Built-In-The_Fibre-Guides" кольца вделываются непосредственно в карбоновое волокно в ходе изготовления бланка. ??? Не помешает ли мне это поменять тюльпан?
|
Disorder
15.10.2005 09:06
|
15.
Привет всем! В общем, снял я тюльпан он при нагреве снимается как по маслу! Измерил все. Диаметр бланка 2,4мм, диаметр кольца 0,8мм. Заказал, жду счета. Спасибо! Всем удачной рыбалки. Завтра пойду ловить "щурогайку" так здесь небольшую щуку называют. Клюет на свою же кишку. Занимательно очень!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|