рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите пожалуйста! Кольца для Shimano 270 MH.

Страницы: 0 | 1
klang (гость)
11.10.2005 20:07

11.

Возьми в титановой раме, если подойдёт посадочный диаметр (у ни стало быть имеется 1,4 или 1,6 мм.)
шестёрка это внешний диаетр вставки .
Если нет, то возьми просто SiC
По классификации тюльпанов есть американская и европейская система.
По американской разжёвывать не буду, она исчисляется в долях дюйма, долгая песня
Просто замерь штангенциркулем кончик спиннинга в 10-15 мм от кончика.
Это внутренний посадочный размер тюльпана.
Потом замерь внутренний размер рамы тюльпана (это соответствует внещнему размеру вставки = номеру кольца).
Так же неплохо замерить внутренний диаметр первого за тюльпаном кольца и всё это отправить с пояснениями.
Они там разберутся.
Удачи

нашли нарушение на странице: сообщить админу

klang (гость)
11.10.2005 20:13

12.

То есть, по идее, у тебя родное должно быть FTS 8 + диаметр кончика в 15 мм от конца спиннинга. Но насколько я помню, на указанной модели Шимано кольца не фудзиевские стоят.

Disorder

Disorder

Страна: Россия
Город.: Лабытнанги
Рыба: Карп, щука
Информация: Aнкета

12.10.2005 05:00

13.

Спасибо, klang, за помощь, но я что-то ничего не понял Посмотри, пожалуйста, оригинал письма которое мне прислали http://biofack.narod.ru/price.htm
<u>@klang</u>
<i>Просто замерь штангенциркулем кончик спиннинга в 10-15 мм от кончика.</i> Это нужно снимать тюльпан и измерить?

<u>@klang</u>
<i>Так же неплохо замерить внутренний диаметр первого за тюльпаном кольца </i> Имеешь ввиду вставки? Или рамы?

Disorder

Disorder

12.10.2005 06:02

14.

Я тут в каталоге Shimano прочитал, что особенность Beastmaster технология "Built-In-The_Fibre-Guides" кольца вделываются непосредственно в карбоновое волокно в ходе изготовления бланка. ??? Не помешает ли мне это поменять тюльпан?

Disorder

Disorder

15.10.2005 09:06

15.

Привет всем! В общем, снял я тюльпан он при нагреве снимается как по маслу! Измерил все. Диаметр бланка 2,4мм, диаметр кольца 0,8мм. Заказал, жду счета. Спасибо! Всем удачной рыбалки. Завтра пойду ловить "щурогайку" так здесь небольшую щуку называют. Клюет на свою же кишку. Занимательно очень!

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии