Помогите! Вчера был на рыбалке, собирая удилище, обнаружил, что на последнем кольце нет вставки то есть непосредственно колечка. Искал, не нашел. Очень обидно, у нас подобных спиннингов не продают, вообще выбор в рыболовных магазинах скуден. Продаются ли такие колечки? Можно ли их самому вставить? Продаются они набором, или отдельно? Пожалуйста ответьте на e-mail: disorder@rambler.ru Спасибо!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.10.2005 08:29
3.
Поледнее кольцо это тюльпан, или первое от катушки ? Поставить новую вставку малореально, но можно попробовать. Кстати просто так вставки не вылетают, нужно внимательно осмотреть раму кольца, может быть есть трещина. Скорее всего придётся менять кольцо. А у вас это где ?
Я имею ввиду тюльпан. Я сам виноват неаккуратно забрасывал вертлюг от поводка скорее всего выбил эту вставку. У нас это Ямало-Ненецкий АО, город Лабытнанги. Удилища еще найти можно естественно раза в два дороже, а вот вставки, или кольца, тюльпаны нормальные нереально.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.10.2005 10:20
5.
Да, ситуация. Тебе нужно связаться с магазином Москанелла в Москве. www.moscanella.ru Они продают такие вещи. Правда, это фирма занимающаяся оптевыми поставками, но там наверняка знают как можно заказать розничную поставку- Если не срастётся сообщи, подключим резервные каналы.
Я написал письмо администратору moscanella. Жду ответа. Рама кольца не повреждена. Скорее всего, действительно придется менять тюльпан.. Надеюсь внешний вид и свойства удилища не пострадают… Так ведь лак еще нужен, клей, обмотка(?). Жалко.. я так радовался, когда приобрел спиннинг! Это первый спиннинг в моей жизни! Раньше ловил тока на поплавок, донку - карася, карпа. А здесь на севере на спиннинг - щука, нельма; в горных речках неплохой хариус. Но в основном люди ловят сетями - щёкур (чир), муксун.
Но попросили прислать размеры. А в каких они единицах? У меня внутренний диаметр рамки 8 мм, диаметр основания рамы ~3,2 мм. Может я не то что то измерил? Может знаете, какие размеры тюльпана у Shimano Beast Master 270 MH 15-40g? Что лучше брать? Титановая рама+ SiC? Еще какие то F-TOP, FST, T-TOP? Что это такое?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register