рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Fresh Ну ето не плохо!! Увесистые были?Я знаю их на маденов и сыр ловят,и кормусшки закрытые надо,иначе течением всё снесёт.На етом мои знания по поводу етой рыбки заканчиваются. Да я с самого Касселя,на Матенберге живу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
приветы,по рекам зайдите к Франку в Альботрос,он вам подробно расскажет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
ну я тоже неспец ах маттенберг знаю знаю на выходных часто там бывю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Fresh Всё ясно Tы как больше ездиишь один или компанией ?Зимой етой был на рыбалке? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
знаешъ как получица бывает компанией бывает один поразному кароче годы то молодые оохх да на фулде лещей тягал будь здароф ну ето дело до новова года было а так после новова года ездили пару рас нечево непоймали только намарозились нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
17.
дык 18 мене нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Fresh Mне 26 .я думал на ети выходные сгонять, посмотреть, может чо и клюёт , но скорее всего не получится.Наверно теперь уже в апреле .если чо, можно вместе рвануть , будешь проводником нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
да мы тоже сабрались на выходных на фульду ну у меня уже все выходные расписаны время нету ну а как же можем сганять нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.04.2010 17:18
|
20.
Приветик, а в каком месте на фулде вы ребачеите со стороны Hann Mündena или Kassela , я тоже там рибачу толко возле Hann Mündena на острове но толку почти ноль , прошлое лето был несколко раз и все пусто , мое мнение возле Hann Mündena делать нечего ( многие говорят ) если толко за окунем когда похолодает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |