Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о Норвегии.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
desant
Страна: Deutschland
Город.: Odenthal
Рыба: карп, судак, лещ и др.
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
04.09.2020 17:17
|
21.
@Schtirlitz Валера, удачи вам в рыбалке, ну и дай дрозда этим лососям.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
10.09.2020 15:22
|
22.
Сёмга есть. Много. Но ! Оказалось , ловить ее нельзя . Полный запрет от 15.08. Конечно, мы попробовали ..... не глядя на запрет. За час 3 поклевки , 2 сошли у лунки , одна , у Жени оборвала поводок. Потом пришёл козел какой-то и прогнал нас .....
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
10.09.2020 19:55
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
11.09.2020 02:51
|
24.
@Schtirlitz Фотки обещал, не забудь
|
Schtirlitz
14.09.2020 19:42
|
25.
Ну , начнем , пожалуй . Итак, поехали мы , как разв тот момент, кодга Норвегия обьявила Германию красной зоной по COVID -19, вьезд через карантин . Слава богу , Borks прислал бумагу, мол , место пребывания соответствует требованиям карантина , ЗБС. Поехали. Контроль на датской границе. Паспорта. 5 мин. все . Устно - транзит на Норге . Вперед. Паром . Жестая проверка. Паспорта, куда, к кому , адрес , ( Пиздец , забыл как слово пишется .... с 2-мя с по ходу ? ) ну ладно , а пароме все в окошко инфо. , доложить о прибытии, получить карточки с номерами мест в вояджер классе ( обычно за сидячие места - доплата ) тут на шару ..... Кстати, народу мало, ну просто вообще никого .... В Норвегии никакого контроля вообще ..... Раньше, хоть кда едешь спрашивали ...… Вздохнул я свободно, хоть и не волновался особо, ребята взяли все по норме, я же в свем контрабасе не сомневался , опыт все же , как ни как , но все равно проехал людей в погонах и выдохнул ..... ну мы понеслись Е - 6 перед Лилиенхаммером была закрыта , поехали в обьезд , по Е - 3 , поездка затянулась. Аааа , забыл сообщить - на пароме загнали всех немцев и иже с ними , на одну палубу, и пизец, сидеть , не двигаться, только поссать , там же на палубе. В Duty Free ни ногой ! Но с нами был Эдик , просто страшный чел, пробрался, таки , в магаз и купил цигарветы. 58€ блок. Camel Light. во как. Ладно , потомпродолжу, с фотками .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
14.09.2020 20:27
|
26.
прикольно. Я и не знал, что так опасно живу
|
Schtirlitz
15.09.2020 17:39
|
27.
Долгомли, коротко , доехали до Dovre Fjell , места, где я в прошлом году смотрел овцебыков. Едем себе, я рассказываю ребятам, как я сначала 22 км. бродил по горной долине , а на второй день еще 10 на высоте 1400 метров , все чтобы поглядеть на зверюшек .... И тут , на ! Вот они , прямо у дороги, и ходить никуда не надо .... Я , конечно , ох .....л ..... , блин, в том году столько усилий , а тут .... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Пютом я показал ребятам местечко, где я ловил форелек малых в том году … Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Потом мы пехали дальше, к главной цели поездки, месту где живет семга ...... ---------- Редактировал: schtirlitz at 15.09.2020 17:41:29
|
Schtirlitz
15.09.2020 17:45
|
|
Schtirlitz
16.09.2020 19:43
|
29.
К обеду доеали до семги ..... Настроили спин и Жека начал ловить . Я взял камеру, нет , конечно , я не думал , что клюнет семга ..... думал клюнет макрель , в том году она клевала на КАЖДОМ забросе . 1, 2, 5, 10 бросков - тишина .... Энтузиазм начал пропадать и тут раз ! сема себя показала - выпрыгнула из воды . Все , кроме меня ха-ха , онемели и тут наш неугомонный Эдик нашел новенький плакат на берегу - ловля запрещена, везде , всегда , во всем заливе и на прилегающем участке фьёрда ..... Конфуз .... Ладно, поехали размещаться, я еще даже вышел на лодке на воду , половил маленько, ничего не поймал . Посидели, поболтрали и в люлю . Утро вечера мудреее … Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Вид с терассы .....
|
edik
Рейтинг: 314
17.09.2020 15:29
|
30.
@Schtirlitz Вид с терассы ..... Красотаааа! ... Но если долго смотреть...то хочется утопится.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|