Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всё о Норвегии.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
Собираюсь в Норвегию на рыбалку 12-20 сентября. Ахен - Киль - паром - Осло …. далее можно импровизировать- Может есть желающие ?!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Пост - 11 со стороны видеться примерно так: Сидят ребята разговаривают, пиво пьют. Мимо проходит мужик и говорит: «А я пойду на север, кто со мной» и проходит дальше. Ребята переглядываются в удивлении, кто - куда - зачем - почему, а ответ повис в воздухе.
|
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
Информация: Aнкета
16.08.2020 08:58
|
13.
@Asia-57 Ну, я тоже рискну. А вдруг кто-то из этих ребят решится попить пивко на берегу моря в Норвегии? У нас выпал один из членов экипажа. Шутку предвижу, можно не выдавать. Выезжаем 27го августа, рыбалка с 28го по 5 сентября. 5го назад. Итого 8 дней чистой рыбалки. Основная цель-хек(Seehecht). Район Trondheimsleia, Festland напротив Hitra. Приглашается один желающий, можно два-место в бусе есть. Выезд из Зигбурга(около Кельна). Пойдем по А1, один из спутников живет в районе Selm. Если вдруг проявится интерес, пишите в личку.
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
16.08.2020 10:28
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
17.08.2020 21:24
|
|
ViktorP
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
18.08.2020 07:10
|
16.
@Schtirlitz @marschall Задвинули вы мое сообщение, придется повторить. @Asia-57 Ну, я тоже рискну. А вдруг кто-то из этих ребят решится попить пивко на берегу моря в Норвегии? У нас выпал один из членов экипажа. Шутку предвижу, можно не выдавать. Выезжаем 27го августа, рыбалка с 28го по 5 сентября. 5го назад. Итого 8 дней чистой рыбалки. Основная цель-хек(Seehecht). Район Trondheimsleia, Festland напротив Hitra. Приглашается один желающий, можно два-место в бусе есть. Выезд из Зигбурга(около Кельна). Пойдем по А1, один из спутников живет в районе Selm. Если вдруг проявится интерес, пишите в личку. Пенсионеры! Дома не засиделись?
|
Schtirlitz
21.08.2020 18:33
|
|
Schtirlitz
21.08.2020 18:36
|
|
edik
Рейтинг: 314
21.08.2020 20:25
|
19.
@Schtirlitz Пацаны вату не катают ... 
|
Schtirlitz
03.09.2020 20:12
|
20.
Привет , Честной народ ! Вот завтра , тправляюсь в Норвегию ..... Предистория такова : в мае не поехал по понятным причинам, пасстроился и больше ничего не планировал, но в июле приятель предложил поехать Я не очень хотел, думал присиедениться к Десанту с компанией ( они кстати отрыбачили как в журнале пишут - рыбы много и разной . Ну может Бобка са , чтонибудь напишет ) но оказалось, что предлагаемая локация всего в 25 км. от места прошлогодней моей поездки. Семга ! Вот , что меня соблазнило ! В том году лососи вытянули из меня все нервы ..... Отчет есть тут на Рыболве . Короче , решил я все таки попытатся отомстить коварным рыбам. Под это дело даже уговорил убежденного противника Норвегии Мурсая поехать со мной .... Во как. Завтра старт. Локация - Julsund bei Molde , Borks 130/2 Буду коротко писать с моблы, по приезду по-подробнее с фотками иду ловить
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|