рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Настя (гость)
13.10.2005 00:26
|
31.
Только что вернулась с "угревой" рыбалки. Ничего не поймала, ходила (вернее ездила) в лес на берегу реки,темно и неуютно одной. Для храбрости взяла с собой пиво. Страшно. Сидела дурная полупьяная, все время назад оборачивалась, ножик на готове держала Но пронесло, похоже все маньяки и убийци смотрели футбол. "Я бы всё равно с червя начал. Натуральные насадки прощают многие огрехи." Приеду с отпуска попробую на хариуса половить, только течение сильное с маленьким поплавком не получится, для альтернативы мепс нулевой прикупила на мои дубины нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergey (гость)
13.10.2005 02:49
|
32.
Добрый день, Настя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
13.10.2005 09:54
|
33.
Привет, Сергей ! Была бы очень рада, только пожалуйста, если есть возможность с подробным описанием монтажа и техники ловли. Мой адрес -nuvola7@gmx.net А ты сам хариуса ловил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Храбрая какая. Прям завидно становится. Везёт же некоторым. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
13.10.2005 21:18
|
35.
"Везёт же некоторым" Если ты имеешь в виду мою вторую половину, то зря. Не рыбак он нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Настя</u> (гость) Нет справедливости на белом свете. Я свою тоже не смог заразить. Теперь жду когда сынуля подрастёт. Ему третий годок идёт, года через 2-3 будем начинать по-маленьку. Если с мужиками нельзя, то набейся дедушке какому-нибудь в напарники. Или с дедушками тоже нельзя? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
14.10.2005 22:05
|
37.
На сынулю особо не разчитывай. Моему 5 лет, брала я его как-то с собой на рыбалку спутал все удилище, а потом камнями начал в уток кидать, а когда утки свалили то просто камешки в воду побросать тоже ведь весело. Благо мобильник с собой был, так я его игрой в телефоне на часик отвлекла. Неет, это мне надо еще годика 3 ждать, а тебе и все 5-6. Э-эх, страдальцы мы с тобой А дедушку-рыбака еще найти надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Хотелось бы надеяться на лучшее. Я так в 6 лет уже самостоятельно рыбалил. Причём отец мой не рыболов, поэтому мне любовь к рыбалке прививать особо некому было. По материнской линии правда все мужчины охотники и рыболовы. Так что видать передаётся рыбацкий дух по наследству. На это и уповаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Привет Настя! Смотри, что я нашёл: http://www.anglerpraxis.de/aktuell.php?id=oktober05_nixfang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
01.11.2005 21:27
|
40.
Спсаибо за ссылочку! Хотя если бы он "вытащился бы" я уверена что удочку у него из рук больше не вырвешь, так оно и было по началу. пока я СИЛЬНО не увлеклась.. P-S Топик-то надо переименовать в "поход на хариуса", а то не сезон, угорь небось уже в море уплыл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |