рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поход на угря

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Настя (гость)
13.10.2005 00:26

31.

Только что вернулась с "угревой" рыбалки. Ничего не поймала, ходила (вернее ездила) в лес на берегу реки,темно и неуютно одной. Для храбрости взяла с собой пиво. Страшно. Сидела дурная полупьяная, все время назад оборачивалась, ножик на готове держала :lol: Но пронесло, похоже все маньяки и убийци смотрели футбол. :lol:
Клевало что-то непонятное на головля похожее(судя по поклевке) под конец кто-то крупный подсекся. эх крючок оборвался.

"Я бы всё равно с червя начал. Натуральные насадки прощают многие огрехи."

Приеду с отпуска попробую на хариуса половить, только течение сильное с маленьким поплавком не получится, для альтернативы мепс нулевой прикупила на мои дубины :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sergey (гость)
13.10.2005 02:49

32.

Добрый день, Настя!
У нас ловыт хариуса на исскуственные мухи.
Если есть интерес могу прислать на эл. почту.

Настя (гость)
13.10.2005 09:54

33.

Привет, Сергей !

Была бы очень рада, только пожалуйста, если есть возможность с подробным описанием монтажа и техники ловли. Мой адрес -nuvola7@gmx.net

А ты сам хариуса ловил?

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

13.10.2005 11:12

34.

Храбрая какая. Прям завидно становится. Везёт же некоторым.

Настя (гость)
13.10.2005 21:18

35.

"Везёт же некоторым"

Если ты имеешь в виду мою вторую половину, то зря. Не рыбак он :weep:
Вчера снова шею намылил, и ушел спать в другую комнату. Тоска. Уехал что ли б в командировку на пару недель, вот я бы оттянулась на рыбалке. А то ,одной нельзя(темно, опасно) с мужиками-рыбаками тоже низзя, не женское мол это дело.

Hamster

Hamster

14.10.2005 12:29

36.

<u>@Настя</u> (гость)

Нет справедливости на белом свете. Я свою тоже не смог заразить. Теперь жду когда сынуля подрастёт. Ему третий годок идёт, года через 2-3 будем начинать по-маленьку.

Если с мужиками нельзя, то набейся дедушке какому-нибудь в напарники. Или с дедушками тоже нельзя?

Настя (гость)
14.10.2005 22:05

37.

На сынулю особо не разчитывай. Моему 5 лет, брала я его как-то с собой на рыбалку спутал все удилище, а потом камнями начал в уток кидать, а когда утки свалили то просто камешки в воду побросать тоже ведь весело. :eek: Благо мобильник с собой был, так я его игрой в телефоне на часик отвлекла. Неет, это мне надо еще годика 3 ждать, а тебе и все 5-6. Э-эх, страдальцы мы с тобой

А дедушку-рыбака еще найти надо

Hamster

Hamster

15.10.2005 22:23

38.

Хотелось бы надеяться на лучшее. Я так в 6 лет уже самостоятельно рыбалил. Причём отец мой не рыболов, поэтому мне любовь к рыбалке прививать особо некому было. По материнской линии правда все мужчины охотники и рыболовы. Так что видать передаётся рыбацкий дух по наследству. На это и уповаю.

Hamster

Hamster

01.11.2005 10:34

39.

Привет Настя!

Смотри, что я нашёл:

http://www.anglerpraxis.de/aktuell.php?id=oktober05_nixfang

Настя (гость)
01.11.2005 21:27

40.

Спсаибо за ссылочку!
Кстати мой муж в отрочестве увлекался рыбалкой, я его абмундирование сейчас донашиваю, но я его за этот сезон настолько достала с рыбалкой, что мне не получиться его вытащить на водоем. Его трясти начинает от слов рыбалка и рыба..

Хотя если бы он "вытащился бы" я уверена что удочку у него из рук больше не вырвешь, так оно и было по началу. пока я СИЛЬНО не увлеклась..

P-S Топик-то надо переименовать в "поход на хариуса", а то не сезон, угорь небось уже в море уплыл.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии