Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчет о рыбалке январь 2010
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
@Ruslan71 В 10 вечера я почувствовал что я доволен Mолодцы,так держать! а начали во сколько,уже темно было?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
23.01.2010 17:26
|
32.
@Ruslan71 Всю дорогу домой слушал громко русскую музыку и сам подпевал ...разве не в этом рыбацкое счастье..... Классный отчет! Скупо отчитываться теперь даже рука не поднимается...
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
24.01.2010 11:18
|
33.
Привет всем!Вчера был на Эдерзее лёд держит хорошо(пр см 10),рыбаков было валом, у тех кто ловил клевало.Ловили на мормышка-маден,крючок-кукуруза мой сосед ловил на мормышку без наживки и у него нормально получалось.Клевал подлещик,плотва, мелкий окунь, видел как на жерлицу поймали хорошую щуку(торпитесь осталась одна неделя с 01.02 запрет).Лучше клёв был во второй половине дня но и с утра кивок нет нет да покачивало.Короче,рыбалка удалась чего и Вам всем желаю
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
24.01.2010 12:44
|
34.
@Kostjan @lax2001 Спасибо. Хотелось бы еще по видному рыбалку начинать, но пока с работы домой , потом с Дортмунда на Дуйсбург...... получается уже по темному. Как по мне то хороший отчет о рыбалке это возможность не только самому получить кайф от любимого хобби, но и подарить кусочек адреналина таким же фанатам как и сам.
|
|
35.
Руслан в каком районе Дортмунда ты живешь.
|
Saschok
Страна: Германия
Город.: Хамм
Рыба: Большую
24.01.2010 15:21
|
36.
kasah А на Едер можешь адрес дать где шайн покупать? Заранее благодарен
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
24.01.2010 16:35
|
37.
@Saschok а где на едере ты хочешь рыбачить по точнее ,так как не на весь едер шайн а на отрезок .
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
24.01.2010 21:55
|
38.
@Saschok Я покупаю тут « Angelgeräte Gerlah» Uferstraße 28. 34513 Waldeck. tel 05634/979635 работают они с 8 и до 18 без выходных. Ещё продают на заправке в Herzhausen,стоит 20 евро на 2 дня потом отдаш талон от тагессшайна и тебе вернут 5 евро. А про «так как не на весь едер шайн а на отрезок» я первый раз слышу, беру там и рыбачу везде. « fur die Edertalsperre von der Brücke bei Herzhausen bis zur Spermauer» да и других тагесскарт мне не предлагали но спорить не буду может я и не прав. Удачи
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
25.01.2010 09:26
|
39.
@kasah[/uв] все понятно теперь, ты писал просто : kasah А на Едер можешь адрес дать где шайн покупать? Заранее благодарен я думал что речь идет о реке EDER,про озеро то ввсе понятно
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
28.01.2010 06:07
|
40.
Вчера за целый день пять поклёвок,взял одного судака на 60см да мелочи штук 60 на двоих.Погодка была морозная,утром -10 к обеду потеплело до -5 лунки приходилось постоянно от корочки льда освобождать.После 12ч выглянуло солнышко спину хорошо прегревало как весной.Со льда ушли 5.45 было ещё светло день тоже длиней становятца.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|