рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
3 января Димелзее,лед только за мостом примерно 10 см,утро было -3 к вечеру -7,весь день порошил снежок,клев был плохой улов одна плотвичка и ершь некоторым повезло болше до 10 плотвичек ,приличных,говорят прошлый выходной был хороший клев,клевало с утра и бойко.Посмотрим что принесут следующие быходные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Прочитал Николая отчет и..... самому и писать неохота. Однако надо не только хорошими результатами делиться.. Вобщем в субботу поздно вечером так захотелось на рыбалку что несмотря на снежный погноз проснулся в 6 утра в воскресенье и с крейсерской скоростью 50 км поехал по неукатанному снегу в сторону Виттена на платник . После последней более менее удачной рыбалки форелька все праздники покоя не давала. Ну вот .. осталось каких то несколько км. начался крутой серпантин и моя машина здохла...всмысле вылезли все....(да пойдет еше резина...мин. на сезон, хватит). Хотел уже бросить да пеши пойти да не решился...... а раньше бы и нераздумывал... . Короче единственное что положительно так это пейзаж нетронутого снежного леса...... посидел... полюбовался..... а потом как мимо меня несколько машин к платнику лихо промчались решил не смотреть больше на это безобразие и поехал потихоньку домой... Благо хоть дома ждала со вчера закапченная форелька с пивком и приятная работа по намотке лески на новую катушку...... Вот такая у меня рыбалка приключилась.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Приветствую!Прочитал я вчера тут,и решил за 13 лет сбегать на зимнюю рыбалку.Утром поехал в МОРЕЦ у нас гешефт,и на зимнюю нечего ненашол,только вертушки на безнечего,взял пояльник ,запаял крючки ,обтачил какие мне нужны мармышки и блёсна на станочке тачильном.Потом взялся за изготовление удочек,надаче был пенопласт утеплительный твёрденький,и славу бога много поломыных спиненгов, концов восновном .Вытачил ручки с пенопласта,потом проделал наретой проволкой в пенапласте дырку в центре по всей длине ручки,вставил конец обломоного спиненга,залил клеем горячим (жыдкие гвозди ) и удочка почти готова.Стала проблема с чего сделать маетник,взял трешётки летнии на них хорошии пружинки,обрезал и наконец удочки прекрепил,и для чуйствительности натенул кембрик добавочно.На удочке заместо катушки сделал два крючка и намотал леску,и удочка готова.Кого заинтересует могу выставить завтро фотки.Попробую завтро на озере с дедом немцэм,и отпишу как улов есле поймаем.Пока,и удачи всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
7 января Димелзее,погода была хорошая -7,клев был вяленким но клевала,с 3 до 5 клев был интенсивнее,больше поклевок было на кукурузу брал так-же и на маден,в итоге 15 плотвичек,могло быть больше но было пару обрывов(думаю 0,10 тонковата)много поклевок прозевал.Лед примерно15см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Приветствую!Был я 6.01.10 в районе между Бранденбургам и Подсдамом на озёрах Кетцина,лёд от 10 до 15 см.Клёва небыло вообще,рыба стояла.Пробывал блеснить и на кукурузу мадэна и матыля,неодной поклёвки,был на трёх озерцах результат одинаковый.Кто в районе Берлина рыбачил ,отпишытесь,о результатах кому нетрудно. С уважэнием. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@mursay Besondere Bedingungen zum Fischfang am Diemelsee: * Außer den Handangeln dürfen andere Fischfanggeräte nicht verwendet werden. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Был 6.01.10 на льду с 8ч до 1з.з0ч полтора десятка плотвы и щучка на 54см,мой сын поймал только мелоч,а швагеру тоже повезло щучку взял на 55см. Всего на жерлицы было шесть поклёвок вытащили три щучки(одна была маловата 45см,отпустили) завтра на целый день поедем.Надо ловить удовольствие пока лёд есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Schwed Классный отчет. Аж дух захватило А мы сидим в прогноз уставились На завтра все для выезда готово .... а погода подводит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |