рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчет о рыбалке январь 2010

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124
Информация: Aнкета

04.01.2010 15:08

1.

3 января Димелзее,лед только за мостом примерно 10 см,утро было -3 к вечеру -7,весь день порошил снежок,клев был плохой улов одна плотвичка и ершь некоторым повезло болше до 10 плотвичек ,приличных,говорят прошлый выходной был хороший клев,клевало с утра и бойко.Посмотрим что принесут следующие быходные.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

04.01.2010 17:39

2.

Прочитал Николая отчет и..... самому и писать неохота. Однако надо не только хорошими результатами делиться.. Вобщем в субботу поздно вечером так захотелось на рыбалку что несмотря на снежный погноз проснулся в 6 утра в воскресенье и с крейсерской скоростью 50 км поехал по неукатанному снегу в сторону Виттена на платник . После последней более менее удачной рыбалки форелька все праздники покоя не давала. Ну вот .. осталось каких то несколько км. начался крутой серпантин и моя машина здохла...всмысле вылезли все....(да пойдет еше резина...мин. на сезон, хватит). Хотел уже бросить да пеши пойти да не решился...... а раньше бы и нераздумывал... . Короче единственное что положительно так это пейзаж нетронутого снежного леса...... посидел... полюбовался..... а потом как мимо меня несколько машин к платнику лихо промчались решил не смотреть больше на это безобразие и поехал потихоньку домой... Благо хоть дома ждала со вчера закапченная форелька с пивком и приятная работа по намотке лески на новую катушку...... :lol: Вот такая у меня рыбалка приключилась..

blekfaer

05.01.2010 21:33

3.

Приветствую!Прочитал я вчера тут,и решил за 13 лет сбегать на зимнюю рыбалку.Утром поехал в МОРЕЦ у нас гешефт,и на зимнюю нечего ненашол,только вертушки на безнечего,взял пояльник ,запаял крючки ,обтачил какие мне нужны мармышки и блёсна на станочке тачильном.Потом взялся за изготовление удочек,надаче был пенопласт утеплительный твёрденький,и славу бога много поломыных спиненгов, концов восновном .Вытачил ручки с пенопласта,потом проделал наретой проволкой в пенапласте дырку в центре по всей длине ручки,вставил конец обломоного спиненга,залил клеем горячим (жыдкие гвозди ) и удочка почти готова.Стала проблема с чего сделать маетник,взял трешётки летнии на них хорошии пружинки,обрезал и наконец удочки прекрепил,и для чуйствительности натенул кембрик добавочно.На удочке заместо катушки сделал два крючка и намотал леску,и удочка готова.Кого заинтересует могу выставить завтро фотки.Попробую завтро на озере с дедом немцэм,и отпишу как улов есле поймаем.Пока,и удачи всем.

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

06.01.2010 00:28

4.

@nikolaj54 привет я хотел бы узнать сколько можно ставить жерлиц на Димельзее можно ловить на живую рыбку или тоько на мёртвую сколько щук можно ловить . Я сам с Нюрнберга у нас со льда ловить запрет а так хочеться посидеть около луночке да потаскать окушков . хХотели рядом с Димельзее сейчас я думаю не дефицит можно переночевать .Тагес карта как я знаю 8 евро стоит ?напиши пожалуйста мене очень хочеться на лёд СПАСИБО

nikolaj54

Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

07.01.2010 19:08

5.

7 января Димелзее,погода была хорошая -7,клев был вяленким но клевала,с 3 до 5 клев был интенсивнее,больше поклевок было на кукурузу брал так-же и на маден,в итоге 15 плотвичек,могло быть больше но было пару обрывов(думаю 0,10 тонковата)много поклевок прозевал.Лед примерно15см.

blekfaer

08.01.2010 10:13

6.

Приветствую!Был я 6.01.10 в районе между Бранденбургам и Подсдамом на озёрах Кетцина,лёд от 10 до 15 см.Клёва небыло вообще,рыба стояла.Пробывал блеснить и на кукурузу мадэна и матыля,неодной поклёвки,был на трёх озерцах результат одинаковый.Кто в районе Берлина рыбачил ,отпишытесь,о результатах кому нетрудно.

С уважэнием.

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

08.01.2010 14:45

7.

@mursay
что-то ты Женька «губу раскатал» :lol:

Besondere Bedingungen zum Fischfang am Diemelsee:

* Außer den Handangeln dürfen andere Fischfanggeräte nicht verwendet werden.
* Die Benutzung von Schleppangeln vom Boot aus ist erlaubt (außerhalb der Schonzeit).
* Der Fang mit lebenden Köderfischen und das Hältern von Fischen sowie die Verwendung lebender Wirbeltiere als Köder zum Fischfang ist verboten.
* Setzkeschern sind verboten!
* Ein Verkauf oder Tausch der Beutefische ist nicht zulässig.
* Die tägliche Fangmenge von Hecht oder Zander wird auf höchstens je 3 Stück beschränkt. :spin:

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

08.01.2010 14:48

8.

@mursay
читай здесь, больше узнаешь.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Schwed

Schwed

Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную

Рейтинг: 42

08.01.2010 18:56

9.

Был 6.01.10 на льду с 8ч до 1з.з0ч полтора десятка плотвы и щучка на 54см,мой сын поймал только мелоч,а швагеру тоже повезло щучку взял на 55см. Всего на жерлицы было шесть поклёвок вытащили три щучки(одна была маловата 45см,отпустили) завтра на целый день поедем.Надо ловить удовольствие пока лёд есть. :tolpa: :lodka: :rybak2:

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

08.01.2010 20:33

10.

@Schwed

Классный отчет. Аж дух захватило :maa: А мы сидим в прогноз уставились На завтра все для выезда готово .... а погода подводит.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии