рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я думаю, что эта тема знакома многим. мож у кого есть интересный способ с ними бороться ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Способ есть!!!!КОТ Вози с собой,если есть конечно.на поводок как собаку привяжи рядом со стулом!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
у нас появилась даже идея купить воздушный пистолет и развлекаться, хоть не скучно будет сидеть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А как же гуманное отношение к природе. Ладно загасить грызуна-вредителя причиняющего тебе материальный вред, а просто баловаться. Ты ведь не думаешь, что крысу можно убить из воздушки. Или будете стрелятъ как Дерсу Узала прямо в глаз. Или у вас как и у америкосов двойные стандарты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Hamster</u> если бы они никакого вреда не причиняли, кто бы их трогал а то приходится веши и рыбу подвешивать, чтоб не достали и не использовали как ночной обед. о прикормке вообше молчу. убить не убьешь, но сказали вроде, что они умные, пару раз в задницу получит, будут обходить место стороной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Hamster</u> в том и дело, чтоб не убивать всякими ловушками, а просто согнать с места. а то хрен знает, что за живность может в такую ловушки попасть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Не подумай только, что я тут буду из себя гринписовца разыгрывать. И если рыбу даже нельзя мучить, то что же говорить тогда о млекопитающих. Я сам и поохотиться на Родине успел, но живодёрство не одобряю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Hamster</u> на счёт рыб другие законы, так как они не входит в эту категорию. охота относится к рыбам, но не к крысам. на крыс никто ещё не охотился и их не употребляют в пищу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Ну законы здесь, собственно говоря, непричём. Я говорю о морально-этических соображениях, а не о законах. Рассмотрим тему близкую всем нам. Тот факт, что рыболова загоняют в угол порой просто высосаными из пальца законами тому лишь дополнительное подтверждение. Почему собственно говоря к рыбе такое внимание и ласка. Ни в садке не подержи, ни на кукане, а возьми и вайдгерехт умертви. Ну а млекопитающие крысы в такой немилости у господ законодателей. Их и мышьяком и капканом можно, да и рыболовам скоротать часы бесклёвья. Где здесь справедливость и хоть какая-то логика? Не то чтобы я впрягаюсь за всех крыс на планете Земля. Просто должно быть у человека чутьё, что правильно, а что нет. А на законы лично я мочился с шестова этажа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<у>@Владимир</у>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |