рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Опять дохнет угорь на Рейне.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

31.08.2005 10:35

1.

Новости на сегодня.
Много дохлого угря на Рейне. Мои знакомые в раёне Wessel насчитали 7 штук, только те что прибило к волнорезу, 2 дохлых лежало на волнорезе и сказали, что по течению несет. Говорят что вода мутная и от неё сильно воняет.
Возможно ето связано с наводнением.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wladimirl

Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen

Рейтинг: 45

31.08.2005 11:57

2.

скорее всего какие-то фирмы слили под шумок все отходы.Никто не подкопает,все стрелы на наводнение.
(это моё мнение,поскольку один раз сам был свидетелем).А потом эти самые люди громче всех кричат об
охране природы.

Disorder

Disorder

Страна: Россия
Город.: Лабытнанги
Рыба: Карп, щука

11.10.2005 09:24

3.

Не знаю как в Германии, но я учился в Ярославле на биофаке, у нас была практика на очистных и на водоканале. Так там предприятия сливают всякую дрянь прямо в канализацию. На очистных очистить все невозможно. Все сливается в Волгу, а через пару километров водозабор Водоканала
Штрафы за вредные стоки мизерные. Поэтому рыбу из Волги кушать нежелательно в новостях всяких рыб-мутантов показывали. А вот есть небольшие речушки там и рыба пока есть, и вода чистая.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии