рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужен совет!!!

Serch

Serch

Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
Информация: Aнкета

15.06.2009 20:30

1.

Ребята может кто подскажет где на остзее можно отпуск с семьёй провести,и порыбачить заодно, домик снять например или аппартаменты,что-бы озерцо было какое нибудь неподалёку, не только море для рыбалки!!! Может кто уже делал так и имеет инфу, буду очень благодарен!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

15.06.2009 21:08

2.

Насколько я твоё местоположение понял - для тебя проще к голландцам податься ? Или на восток есть желание проехаться ?

Serch

Serch

Город.: iserlohn
Рыба: Карп

15.06.2009 21:44

3.

@Klang
В этом году на восток хотим, ещё ни разу не делали отпуск в германии вот хотим попробовать,есть инфа?

Aligarch

Aligarch

Город.: Лимбург
Рыба: Ну очень большую !

29.07.2009 13:16

4.

Я начинающий и на форуме недавно.В основном ловлю на донку и поплавок , рядом Лан и недалеко Райн. Хочу попробовать ловить на спининг, но в этом деле пока ноль.Через неделю лечу в Ригу,кто что можешь посоветовать приобрести там ? Возможно у них есть то чего у нас тут нет,(а возможно и наоборот.)В любом случаи буду благодарен за информацию.
С наилучшими пожеланиями

Aligarch

Kostjan

Рейтинг: 6

29.07.2009 21:11

5.

@Aligarch

нужен спин,хочешь в Риге купить,а конкретики ноль!

Aligarch

Aligarch

Город.: Лимбург
Рыба: Ну очень большую !

30.07.2009 10:36

6.

Ты все правильно понял,инфы на сайте много аж глаза разбегаются. Хочется все попробовать а когда не знаешь с чего начать тут уж поневоли обращаешся к спецам. Тем более есть возможность посмотреть что там у них в магазинах есть. В принципе спининг у меня есть длина 2,40 не дорогой но я думаю для начала пойдет. Да и катушку можно приобрести наверное сдесь, а вот остальное ( воблеры,блесна,шнуры, ароматизаторы и все остальные прибамбасы)возможно там есть что то аригинальное. Короче буду всем благодарен за полезную инфу !

(гость)
30.07.2009 23:00

7.

кто подскажет можно-ли NRW полатки на Рейне ставить, костерок жечь (не пионерский конечно ) или гриль? разрешается или нет? ото мне тут на говорили аж волосы дыбом чуть невстали. мол всё нельзя.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии