рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
3.
@stude воды прибавилось по сравнению с серединой месяца? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
полюбому прибаилось!! по моим наблюдениям цыфр на 0,5 рейн поднялся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@stude спасибо,это уже радует.завтра собираюсь съездить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.05.2009 15:33
|
6.
Привет. Вот уже 4 вечера подряд с 18.00 и до пока ненадоест, веду «охоту» на хищника, ловлю на рейне (благо живу рядом) в разных местах. Результат, поймал с десяток окуней мак. до 150 гр. по остальным «кровожадным» полный НОЛЬ. С Ув. P.S.. сегодня с 17.00 еще раз на «охоту» пойду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
кто нибуть бывал в стороне Маинса / бибрис, густовсбург,костел) стоит ли туда ездить, а то я хочу туда карту брать может и нестоит может получше места есть ???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Тут интересная страница как-раз по теме уровня воды в реках Германии: Линк на страницу (откроется в новом окне) Выбираем слева реку, потом по отдельным станциям смотрим изменение уровня воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@sicross Привет. Были с 20 на 21 на трубе в Нильхафене, судак брал не плохо, правда размер от мерного и меньше (в основном 30 см) все отпускали их тут же рости дальше. Хорошо брал с вечера и утром, на филе или мелкого дохляца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.05.2009 16:19
|
10.
@desant Привет. Был я там тоже, там даже «пукнуть» пардон негде. Я был там пару раз рано утром и поздно вечером, пришол, достал спин, резинки ну думаю щя я порыбалю, спускаюсь к трубе !!!!!! Ба, да тут все рыбаки из Кёльна и его окресностей плюс проверяющий маячит со своим подручным(уже знаю их морды) поглядывают что-бы судака назад выпускали(шонцайт еще 2 недели). С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |