рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Здравствуйте уважаемые рыбаки! Я пишу впервые, да и ловить рыбу начал недавно, вопросов много, но всё по порядку... Пару дней назад ловил лещей на канале в окрестностях Потсдама и прошу опытных рыбаков ответить на один вопросик. Мы поймали давольно таки много лещей, но у каждого третьего леща был какой то неестественный рот... Губы у них выглядели так, будто они поучавствовали в чемпионате мира по боксу, полностью распухшие, неестественно большие... Хочу спросить, нормальное ли это явление у лещей, или какая то болезнь? Я сначала предположил что это последствия нереста, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Таких лещей я со скрежетом зубов выпускал обратно, может всётаки и зря? Спасибо заранее за ответы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Andrejka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
это бывает, когда инстинкты зовут - у самок губы разбухают))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Спасибо за скорый ответ, иногда трудно отличить приколы от правды, alik надеюсь это не шутка ))) Ну а на счёт ответа Scradi , прикольно, спасибо повеселил, но в каждой шутке есть доля правды, спасибо ))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Andrejka а может эксперимент попробуешь? а то что отпустил губастых не праильно одного притюкал бы в пакетик и в ферайн где состоишь там может кто знаком с такой бедой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Здравствуй kwadrat, в ферайн отнести не могу ничего, так как не состою нигде, у меня Friedfishkarte, это не Angelschein, могу ловить только белую рыбу. А так на будущее совет хороший, я бы недогадался в Ferein относить... Но видать когда Angelschein сделаю тоже поумнею, спасибо. При следующей возможности попробую сделать фото и выставить для убедительности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Andrejka privet! a gde ty lovish v Potsdame? U menja razreshenie tozhe na Friedfisch. ishhju novye mesta. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Andrejka Это наверное не лещи были. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@WViktor что то я не нахожу в этой рыбе никакого сходства с лещём нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@WViktor Это наверное не лещи были.
аааа ну да Пятница ведь !!?? Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |