рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Вопрос по ввозу!

R-R-R

Страна: Германия
Город.: Баден-Баден
Информация: Aнкета

26.03.2009 22:23

1.

Граждане, у меня в России(конкретно Ростов-на-Дону) осталось, не побоюсь этого слова, огромное колличество снастей. Ну про лодки и моторы я само-собой ничего и не мечтаю, но вот хорошие, дорогие удилища, катушки и прочий рыболовный бутор, можно ли прислать сюда почтой или тем же DHL? Есть ли какие то ограничения на ввоз-вывоз рыболовных снастей и всего сопутствующего рыбалке? Буду весьма признателен за конкретные ответы, заранее спасибо.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

26.03.2009 23:01

2.

на подержаные вещи ограничений нет. на ввоз новых должен платиться таможенный налог начиная с цены 150,-(могу ошибиться)причем цену могут ставить сами.
пример: прилепить на феррари значок запорожца и ввезти как запорожец у них не проходит (если проверят конечно).

я бы отправлял вещи с автобусами - ВСЕ которые едут за Волгу идут через Ростов, с водилой всегда можно договорится за небольшое вознаграждение. или с «посылковозами».
наши Ебейщики тебе за цоль и стоимость пересылки могут точнее сказать

(гость)
26.03.2009 23:09

3.

Скажу одно. Жил в нашем доме один парень из Украины. Так вот он тоже перетянул сюда все свое рыболовное барахло, я сам видел, лодка надувная с мотором(правдо какой-то уж маленький но бензиновый) палатка и еще что то, но удочек небыло. Я его как то спрашивал а как? Он пошол к парням автобусникам, к тем, которые с Украины возят сюда туда людей. Договорился с ними за цену и они все это дело сами через таможню перевезли, они часто матаются и знакомых у них полно. Он позваним своим и те все это дело естественно упаковали а тут он получил расплатился и доволен. Сколько платил он мне не говорил.

P.S.. В Кёльне под мостом у ZOO останавливаются все Автобусы которые идут и в Россию и на Украину.

С Ув.

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

27.03.2009 11:47

4.

Можешь спокойно посылать с обычной Российской почтой ! Только у них пересылка тоже не дешёвая ! примерное 70 рублей за кг/ + русская таможня берёт всегда свои деньги в размере 700 рублей за посылку ! тоесть сколько посылок столько они раз по 700 рублей возьмут.
Доходит нормально примерное 3 недели !
но если барахла слишком много то уже не выгодно отправлять ! так что смотри сам ! С автобусом конечно лутче и дешёвле будет !

umka

umka

Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден

27.03.2009 11:58

5.

@R-R-R
Удочки,ласты,маски ,относятся к личным вещам и пошлиной не облагаются(совсем недавно интересовалс,правда не помню где)

R-R-R

30.03.2009 21:00

6.

Спасибо всем! Решил оправлять DHL-ю, так как все посылки и даже их доставку в Москве полюбому вскрывают и проверяют, НО, они единственные, кто несет реальную ответственность за доставку. А у меня там спины почти все номерные и далеко не дешевые. На почте же, как и на автобусных маршрутах, тоже мужики работают и некоторые даже к рыбалке отношение имеют, а значит вариант спионеривания моих снастей не исключен!
Пусть и дороже, зато хоть какая то иллюзия сохранности.

stude

stude

Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше

30.03.2009 21:36

7.

есть фирмы каторые возят туда посылки,
отдают посылки по фотографии, типо строгий контроль,ну если туда возят значит и от туда тоже)))))))))))

3-4 евра килограмм
1 посылка минимум 20 кг

вот и думай чем послать :lol: :lol:

R-R-R

30.03.2009 22:55

8.

@stude

20 кг??? Не, я же не злато-сЕребро сюда отправлять вознамерился! Штук 8 удилищ и пяток катушек-это максимум! Все остальное здесь таки можно купить. опять же, я не исключаю возможности по приезду ТУДА, порыбачить привычно, а не как пятиклассник, с выточенной из оловянной ложки «блесной» на просторах Батюшки Дона.

P.S. Впрочем и без купленных за 6 реальных европейских цен в России катушек, я вполне готов отказаться!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии