рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Не совсем в тему. Мне те Sportex-ы, котороые доводилось держать в руках, а были это только спины на кумжу и в сам деле показались дубинами. Такие наверно хороши, если ловить в сильный ветер, а так у меня пожалуй бы отсохла рука, такой палкой весь день махать. Товарищ Кузьмин рулит. Я много уже его статей проштудировал. Особенно про джигование. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.07.2005 08:22
|
12.
Мой спиннинг для морской ловли тестом до 100 гр весит 260 граммов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2005 16:11
|
13.
Зря ты, Володь, его ссылку отмодераторил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Klang</u> у нас с этим журналом свои любовные отношения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.08.2005 08:24
|
16.
A помоему это один итот-же! (сменил вывеску,потеряв доверие.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.05.2007 14:48
|
17.
Почему все так не довольны, я лично доволен журналом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2007 15:42
|
18.
Являюсь подписчиком журнала «Рыбалка плюс». В прошлом году он так себе был, качество неочень. Зато сейчас красочный, много фотографий и статей на тему рыбалка в Германии. «Рыбачьте с нами» можно выписать, но там то про рыбалку в России. Кстати выиграл путёвку в париж на конкурсе за лучшую фотографию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Это не рыбацкий журнал,а веселые картинки - на 60-70процентов.Присылали мне пробный экземпляр.В принцепе темы очень хорошие, но уж очень их мало- так яим ответил по телефону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@ribak61 Тебе бы немножко раньше среагировать .....а то может,кто то и выписал себе эти весёлые картинки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |