Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Топ катушка Okuma LB 40, по очень бросовой цене.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
14.07.2005 15:59
21.
Короче, если на болоте попадётся вам парень с окумой 40 знайте- это ваш братан по тусовке -
нашли нарушение на странице: сообщить админу
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
Информация:
Aнкета
15.07.2005 12:56
22.
@Аll Кому нибудь пришли уже катушки и был ли Rechnung с ними. А то мне сегодня пришли но Rechnung небыло, а как гарантию в течении 5 лет без него требовать .
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация:
Aнкета
15.07.2005 13:07
23.
<u>@sibirjak</u> <i>@Аll Кому нибудь пришли уже катушки и был ли Rechnung с ними. А то мне сегодня пришли но Rechnung небыло, а как гарантию в течении 5 лет без него требовать . </i>
без Rechnung конечно не годится. Я сейчас тоже напишу продавцу. Сам на работе, про свои могу сказать только вечером.
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация:
Aнкета
15.07.2005 15:34
24.
И электронный рэхнунг тоже не пришёл?
Wladimir
Администратор
Информация:
Aнкета
15.07.2005 15:46
25.
я только что с продавцем переписывался. он мне сказал, что рехнунг для его гарантии ето распечатка емаила с ebay, но при желании он вышлет емаилом нормалный рехнунг.
Wladimir
Администратор
Информация:
Aнкета
15.07.2005 17:23
26.
Продавец мне только что прислал по емайлу речнунги на заказаные катушки. я ему написал, что мне надо.
Владимир (гость)
15.07.2005 23:26
Wladimir
Администратор
Информация:
Aнкета
16.07.2005 12:32
28.
<u>@Владимир</u> <i>Значит ждемс. </i>
твои катушки подтвердили, я уже заплатил, думаю к следующим выходным уже ловить будешь
если поедишь место на карася смотреть, то мне это тоже очень интересно.
Владимир (гость)
16.07.2005 17:27
29.
Юрик пока молчит. По карте смотрел я эту речушку, приток Липы оказывается, нужно разузнать, поспрашивать, интригует.
Wladimir
Администратор
Информация:
Aнкета
17.07.2005 11:31
30.
Все кто купил катушки и были на рыбалках, ждём ваших впечатлений.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register