Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Топ катушка Okuma LB 40, по очень бросовой цене.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
10.07.2005 14:21
|
1.
Мною описаную в статье катушку можно сейчас купить всего по 20Евро за штуку. Нормальная цена 50-60 евро. Катушка очень хорошая. Я лично купил себе ещё 2 про запас. статья о катушке: http://www.rybolov.de/chem_lovit/leska_krychki/okuma_longbow_lb40 продавец: http://search.ebay.de/_W0QQsassZalteisen66
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
11.07.2005 10:54
|
2.
Друзья, думаем быстрее и трясём своих жён или подруг такое если честно бывает только в новый год, цена просто минимальная, для катушки высшего класса. если у вас когда нить заедала, скрипела, плохо крутилась, отказывала, подводила дешёвая катушка, то с этой таких проблем не будет. ручка складывается, катушка работает как часы. Купить за 20 евро катушку, что стоит 55-60 у вас больше возможностей небудет. я кстати заказал уже 6 штук, себе 2 запасных и по 2 двум знакомым. Как подарок рыболову это просто мечта.
|
hohol1
Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)
11.07.2005 11:42
|
3.
Привет Владимир! Я как раз стоял перед выбором катушки, но если ты в ней так уверен, то и мне не мешало бы прикупит 2 штуки. Но как ето виглядит на самом деле? В смысле где купит и как забрат?
|
Wladimir
Администратор
11.07.2005 11:46
|
4.
<u>@hohol1</u> <i>Привет Владимир! Я как раз стоял перед выбором катушки, но если ты в ней так уверен, то и мне не мешало бы прикупит 2 штуки. Но как ето виглядит на самом деле? В смысле где купит и как забрат? </i> в Ebay, кликаешь на нижний линк, что я дал, выбираешь катушки и покупаешь, они тебе приходят по почте. В принципе я могу заказать на себя, но тогда тебе в дортмунд нужно будет заними ехать. а катушки класные, рекомендую.
|
hohol1
Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)
11.07.2005 12:56
|
5.
Sorry, как-то я лоханулся, сразу не заметил что там их две
|
Wladimir
Администратор
11.07.2005 14:42
|
6.
я сам вот заметил, что написал немного непонятно, нормальная цена 55-60 за штуку = 120 евро сейчас можно купить две за 40 + пересылка
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
11.07.2005 21:59
|
7.
@Wladimir Спасибо за наводку, я себе тоже две взял.
|
Wano
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
11.07.2005 22:35
|
8.
<u>@wladimir</u> спасибо за совет,прикупил себе 2 штуки.скорее бы прислали..и испробовать их в деле побыстрее!!!
|
Wladimir
Администратор
12.07.2005 00:17
|
9.
<u>@Wano</u> <i>спасибо за совет,прикупил себе 2 штуки…….скорее бы прислали…..и испробовать их в деле побыстрее!!! </i> если будешь ловить карпа, то не забывай о кнопке сзади и перед рыбалкой проверяй тормоз, для установки на разрыв лески, я обычно делаю помягче, остальное будет делать катушка. немного затягивай задний тормоз, чтоб леску не сильно быстро стягивало. если на хищника пойдёшь, к примеру на живца, то полностью раслабляешь задний тормоз, если есть течение, чтоб не тянуло леску и ждёшь пока щука потянет рыбу, через 2-3 метра делаешь подсечку. Катушка не скоростная, но стабильная. Оптимальный вариант для ловли донной снастью. А так береги и наслаждайся Что пишут немцы и реальная цена: Okuma Longbow LB 40 Diese Rollen sind so genial verarbeitet, das der Hersteller ( einer der grössten Weltweit ) eine "ohne wenn und aber" Garantie von 5 Jahren gibt !! Herausstechende Eigenschaften dieser Rollen sind: Präzisionsgefrässtes Messing- Getriebe ( kein Alu-oder Plaste Spritzguss ) 6 Edelstahl-Kugellager Korrosionsbeständige TITAN/ Carbon- Leichtgewichtskonstruktion Kopfbremse stufenlos u. Butterweich einstellbar, versiegelt und abgedichtet Große Bremsscheiben Großes Anti Drall Schnurlaufröllchen Multistop- Rücklaufsperre fein einstellbarer Freilauf Übersetzung 4,5:1 Rechts/ Linkshandbetrieb E-Spule Carbon Ersatz- Dichtungen für Gehäuse dabei http://www.shop.angelsport-treff.net/index.html?d_20301002_Okuma_Longbow_LB_30445.htm http://www.carpfishing.de/kl/shop/catalog/product_info.php?products_id=1201
|
Iuri (гость)
12.07.2005 12:23
|
10.
Всем привет.Как у начинающего рыболова у меня есть вопрос какая каушка лучше для дальнего заброса Okuma 40 или Okuma 50
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|