рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбацкие и Охотничьи Суеверия

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Kiskir

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

14.02.2009 17:17

41.

@vvik
Завидую. мне б до кроватки добраться, нафик таблетки.

Понятно -по советам Аники на рыбалку завтра собираешься! :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

14.02.2009 17:29

42.

вот, встретилось в нете:

09:37 30.11.2005 URL: http://www.fishing.ru/Forum/010/2005/11/30093706
Кстати, хочу открыть один секрет.В прошлом году, в период глухозимья, был у известной целительницы бабушке Марфы. Дала заговор на удачную рыбалку. Надо обойти, подготовленные лунки, с горящей свечей три раза по часовой стрелке.Затем по два раза, плюнуть в каждую из них и смачно высмаркаться.Действует безотказно. Костя Рогов!!!!

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

14.02.2009 18:26

43.

@vovochka Привет ! Ты курить так и не бросил ? Я же тебе писал .рыба не любит этого запаха , хоть пять раз лунки обойти ... шутка конечно . мне твоя аватарка нравится. дети так долго смеялись . младшенькая сказала , что ты эрга кригст от родителей . Будь повнимателен с курением .
Согласен с Кискир . Часто клюнет большая рыба на самую хлипкую удочку или предназначенную для какой нибудь шелупени .

wladku

Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.

Рейтинг: 7

14.02.2009 18:36

44.

@vovochka
.Затем по два раза, плюнуть в каждую из них и смачно высмаркаться.

....... не плюй в колодец из которого прийдётса воды испить!!!

(гость)
14.02.2009 21:09

45.

@Klang
Употреблять, но не злоупотреблять !!

Ага, кто-бы еще границу мелом прочертил, чтобы отличать «дойтлих» где добро- от злоупотребления отличается. Оно, почему-то, всегда, в зла сторону тянет :lol:

kamtschadal

Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

14.02.2009 22:16

46.

Спасибо всем! Здорово!!! :maa:

@sicross
Везде и всегда есть чуть чуть «бреда», всё зависит от того с какой «колокольни» посмотреть. :lol:
Я вижу в этом творческий элемент

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

14.02.2009 23:12

47.

Интересная тема... я с большим удовольствием перечитал все посты.. насмеялся местами просто от души :lol: :lol: :lol:
Сам считаю себя очень суеверным в отношении охоты и рыбалки...и заметил такую вещь, что некоторые приметы работают безотказно, некоторые вообще не действуют....
Хочу остановиться только на основных:
Итак, первое это подготовка ...
здесь необходимо постараться любыми путями избежать от кого либо вопроса «куда едишь....» спасение-ответ" закудыкину гору..собирать помидоры" Альтернатива вопроса"Где собираешься"....главное не «куда»
Еще более страшная и неимоверно действующая форма.....это пожелание удачной рыбалки...Спасение- нужно тут же поправить человека что так не желают а говорят «ни пуха ни пера...ни хвоста ни чешуи
..и добавить “к черту”

Приметы по теме как секс влияет на рыбалку прекрасно описаны выше в других постах :lol: :lol: :lol: приметы работают, проверено, перед серьезной рыбалкой лучше воздержаться...

Следующие приметы относятся к дороге....(для меня самые основные!!)
Первое....кого встретишь первым ..такая и рыбалка...мужик в любом случае принесет удачу... молодая девушка ..50 на 50, бабка попадется - все можешь расслабится и утешать себя только тем что потом.... будет на кого полное фиаско списать.
Самое страшное когда вы спускаетесь по лестнице...выходит соседка..бабка и спрашивает:» куда это вы...... желаю вам много рыбки поймать"...если при этом она мыла полы и идет с пустым ведром....то все!!!!!!это самое страшное!!!!

Спасение однако есть действует на меня безотказно- при подъезде к месту рыбалки встреченный мужик - к удаче. Если бабка ..особенно в красном....с пустой сумкой

К приметам которые я осмеливаюсь нарушать регулярно относится....то что нельзя с собой брать рыбу на рыбалку......беру почти всегда,но только пойманную мной ранее... Особенно если беру жаренную...везет почти всегда

Ну вот вроде бы основные моменты осветил. Знать эти вещи конечно нужно всем....это своего рода как профессиональный язык, нормы и правила.....

В заключение хочу пожелать всем почаще выезжать на рыбалку и -ни пуха ни пера ни хвоста ни чешуи

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

15.02.2009 07:01

48.

@Ruslan71
.то что нельзя с собой брать рыбу на рыбалку......беру почти всегда,но только пойманную мной ранее...

О как! В связи с этим, появилась новая «примета» - Руслана на рыбалку брать проблематично - тут нужно крепко подумать,
что для вас важнее, свежая рыба или хорошая компания..

:lol:

ЗЫ. С одной стороны всегда есть на кого спереть...если что..

----------
Редактировал: creatur at 15.02.2009 08:03:31

(гость)
15.02.2009 12:17

49.

@Ruslan71

Рассмешил!!! :lol: :lol: :lol:

Schwed

Schwed

Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную

Рейтинг: 42

15.02.2009 12:20

50.

Кто последний приезжает,тот первый ловит!? (Закоп подлости)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии