Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
За что деньги платим????
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Информация: Aнкета
02.01.2010 18:00
|
21.
@san_sani4 это зеленые виноваты, они много больше хотели запретить, чем у них получилось, только благодаря протестам, например у нас в фераине собирали подписи вот тут я с вами ,сударь, согласен. Вот только про сбор подписей в своём Veriene я не слышал.... однако всеё равно очень много оттдали В Липе очень мало мест, где рыба могла бы нерестится, нет таких заливов как на Раине а вот тут я не согласен совсем. Посмотрите по весне ка рыба в траве крутится. Особенно хорошо с мостов данное явление наблюдается
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.01.2010 20:00
|
22.
а вам не приходило в голову, что то, что в ферайнх сегодня происходит - лишь уменьшенная копия сегодняшней ситуации в стране? старые пердуны думают только о рюмочке на сегодня и плевать им на завтра Мне кажется (имхо) без войны, без физического устранения сегодняшних управленцев (в ферайне ли, в регирунге или бундестаге) германия будет только деградировать
|
|
23.
@vvik Мне кажется (имхо) без войны, без физического устранения сегодняшних управленцев (в ферайне ли, в регирунге или бундестаге) германия будет только деградировать Xай литер!!! Как автоматы выдадут сразу выйдут на тропу войны... Есть доля правды в твоих словах,но не дай бог чтоб это началось
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.01.2010 20:45
|
24.
не дай Бог, конечно. Но где еще есть полицейские, боящиеся пьяных? Где еще фервальтунг отказывается принимать решения или ставить подпись? Зажирели, зажрались.. Моему коллеге не добавили зарплату - нет денег. На объявления по поиску на его место уже затрачено 25 000, со слов его шефини, этого бы ему хватило до 90 лет работать. А не свои ж деньги, казенные. А подпись - своя, ее экономить надо. У нас на речке запрещено ловить на искусственные приманки. Почему? никто не знает - запрет введен 25 лет назад, никто не помнит. Отменить - брать на себя ответственность, принимать решение....
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
02.01.2010 21:39
|
25.
@vvik дааааа, однако......ситуация эта не местного значения, а Европейского масштабу однако......
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
02.01.2010 21:40
|
26.
@vvik На объявления по поиску на его место уже затрачено 25 000, со слов его шефини, этого бы ему хватило до 90 лет работать Ты нолик наверное пририсовать забыл.....Или коллеге 89 лет..... Шутка-юмора
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
02.01.2010 21:54
|
27.
@nintja Не,vvik все правильно расчитал,те 25 штук коллега бы до пенсии «дополучил» если бы зарплату прибавили,хотя незнаю на какую сумму прибавки он расчитывал???
|
nintja
02.01.2010 22:04
|
|
nintja
02.01.2010 22:06
|
29.
что то я не про то....грех-чужие бабки считать
|
Klimat
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
02.01.2010 23:48
|
30.
Тема здесь: за что платим? Для многих - деваться некуда. Для других - денег полно и им по барабану. Говорю о первых - они делятся тоже на тех, кто хочет посидеть в тиши на природе за высоким забором, т.е. иметь доступ к природе в урбанизированных районах и на тех, кто рассматривает рыбалку исключительно с достаточным трофеем и знали бы они заранее, что ничего не поймают, то и не ходили бы. Я, конечно, очень хочу поймать, но это не самоцель и с удовольствием пойду посижу на стульчике, заодно пособираю грибы, ягоды, понаблюдаю за животным миром. Обидно только, что платить за это приходиться не копейки, да и отрабатывать субботники, порой таская тяжелые бревна.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|