Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
За что деньги платим????
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
Информация: Aнкета
01.01.2010 18:08
|
11.
fox1 мол русские и поляки всю рыбу выловили А разве это не правда? Я с 1998 года на Липе рыбачил, все видел, как карпят запускали и как потом наш брат тащил домои их пакетами и несмотря, что они саляркои воняли, и что каждыи третии без документов сидел. А власти конечно виноваты, виноваты что мало контроля делают. Я довольно часто на Липе и на Раине бывал, за 12 лет только 2 раза проверяли. Голландцы это вовремя поняли потому там еще рыба есть
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
01.01.2010 19:21
|
12.
@san_sani4 мол русские и поляки всю рыбу выловили А разве это не правда? Я с 1998 года на Липе рыбачил, все видел, как карпят запускали и как потом наш брат тащил домои их пакетами и несмотря, что они саляркои воняли, и что каждыи третии без документов сидел. А власти конечно виноваты, виноваты что мало контроля делают. Я довольно часто на Липе и на Раине бывал, за 12 лет только 2 раза проверяли. Голландцы это вовремя поняли потому там еще рыба есть тут я с тобой соглашусь, был такой грех, однако истоки происхдящего над искать ну это ты уже загнул ---------- Редактировал: fox1 at 01.01.2010 20:22:35
|
|
13.
@Fox1 мол русские и поляки всю рыбу выловили А разве это не правда? Я с 1998 года на Липе рыбачил, все видел, как карпят запускали и как потом наш брат тащил домои их пакетами и несмотря, что они саляркои воняли, и что каждыи третии без документов сидел. А власти конечно виноваты, виноваты что мало контроля делают. Я довольно часто на Липе и на Раине бывал, за 12 лет только 2 раза проверяли. Голландцы это вовремя поняли потому там еще рыба есть тут я с тобой соглашусь, был такой грех, однако истоки происхдящего над искать ну это ты уже загнул ---------- Редактировал: fox1 at 01.01.2010 20:22:35 Обратиться к : @Fox1 | Выделить текст и : Цитировать | Библиотека нашли нарушение на странице: сообщить админу чисто русский вариант Это сколько доказывать, что ты не лысый
|
Fox1
02.01.2010 12:47
|
14.
@glas лысый вообщето ты, а не я
|
Fox1
02.01.2010 13:35
|
15.
@san_sani4 вообщето я другое хотел этим подметить. «Произвол» властеи в Kreis Unna не имеет никаких границ. На немецких форумах все возмущаются, но никто ничего официалъно не предпринемает. Ежели вы, сударь, годами рыбачили на Lippe то знаете те уголки где можно было раньше «спрятаться». Теперь их нет, т.к. там Angelverbot ввели!!!! А зачем? Ели туда может бытъ 20 раз в году кто-то ходил, и "говна " после себя не оставляли , сидели там не мешая никому ( может только Cormoran-ам) теперь скажите сударь, Какой смысл имеет Angelverbot осен-зима на Segelflügplatz in Lünen??? а на счёт рыбы в Lippe , стало ещё хуже чем 5-7-лет назад , когда ещё Gastkarten можно было преобрести. Сейчас кроме карпов, начиная от 6 кг и выше и Döbel в размерах подходящих к карпу пойматъ что-то другое очнь трудно, если даже невозможно....... Раньше были стаи краснопёрки и плотвы-сейчас стаи пескарей..... ---------- Редактировал: fox1 at 02.01.2010 14:38:15
|
3aparilsa
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
02.01.2010 13:56
|
16.
@san_sani4
карпят запускали и как потом наш брат тащил домои их пакетами и несмотря, что они саляркои воняли Полностью поддерживаю. У нас в том году в рейне очень много малька (10см) платвы и жериха было. Наверно потомучто щищника совсем не стало. Вообщем не которые наши собратья решили что не надо ждать пока всё это дело подрастёт, ловили молодняк поуками и перекручивали на катлеты. Теже самые будут в этом году ныть что шайны дорогие, а рыбы нет. Короче живём одним днём.
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
02.01.2010 15:30
|
|
3aparilsa
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
02.01.2010 16:49
|
18.
@Dmitrij68
Получается что голодный раз на крайние меры идёт. Факт то что рыбы намного меньше стало. Я не хочу сказать что только рыбаки в этом виноваты, там другие факторы тоже очень большую роль играют. Просто поведение некоторых рыбаков логически не объеснимо. Воды у нас хватает, только везде платить надо да и на других водаёмах таже ситуация.
|
Fox1
02.01.2010 17:04
|
19.
@3aparilsa @3aparilsa Получается что голодный раз на крайние меры идёт. Факт то что рыбы намного меньше стало. Я не хочу сказать что только рыбаки в этом виноваты, там другие факторы тоже очень большую роль играют. Просто поведение некоторых рыбаков логически не объеснимо ага, как говорят местные, русские и поляки (но тока не они, не местные немцы) всю рыбу переловили. И как это ещё этим Auslender-ам Рыболовные документы выдают!
|
san_sani4
Рейтинг: 219
02.01.2010 17:38
|
20.
Fox1 Произвол» властеи в Kreis Unna не имеет никаких границ это зеленые виноваты, они много больше хотели запретить, чем у них получилось, только благодаря протестам, например у нас в фераине собирали подписи. Dmitrij68 Вылов рыбы не приведёт к её исчезновению, наоборот будет способствовать оздоровлению рыбного поголовья. В Липе очень мало мест, где рыба могла бы нерестится, нет таких заливов как на Раине
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|