рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

За что деньги платим????

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета

10.01.2009 12:30

1.

Объехал несколько водоемов в пятницу (на предмет перспективный мест летней ловли карпа). Везде лед. Лыжники и пешеходы... И ни одной лунки!!!!! Вот и возник вопрос - за что я плачу ферайнам и ДАВу??? Неужели эти люди не знают, что рыба подо льдом задыхается?? Что от кислородного голодания затормаживается размножение??? Я конешно все понимаю - естественное течение ситуации, невмешательство в дела природы и тд и тп, НО!!!! я же заплатил взнос и хочу получить за эти деньги хорошую рыбалку в сезон!!! Так какого лешего.... Два года назад это уже было - сначала зимой лед, потом мертвый сезон аж до конца августа....
Извините, крик души :weep:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

10.01.2009 13:08

2.

Мало что даст , если даже на каждом метре лунок набурить . Воду надо баламутить , из атмосферы кислород очень в незначительном колличестве проникает. Особенно если эти лунки через 10-15 минут затянутся льдом. Здесь у нас , с таким слоем льда и непродолжительным ледоставом заморы не страшны. Тем более что каждый пруд -прудик имеет какой -никакой приток .

(гость)
10.01.2009 13:38

3.

@AndyLi

Немогу сказать за все фераины которые есть в Кёльне и его окресностях, но скажу одно, в начале моей рыболовной жизни в Германии я после получения шаина(который и нафиг ненужен) тоже пошол в фераин, помогал в свое свободное время, да и вообще помогал нетолько когда они просили и все это безплатно, как и все вносил немалые денежные гебюры и т.д и т.п.. Вообщем я для себя сделал вывод, купил годовой шаин на рейн и рыбачу только на нем, фераины с ихним менталитетом и дебилизмом хозяев(кто как хочет тот так и дро----т) да еще стрыми пердунами штам кундами идет в ЖОПУ (сорри). Ловлю только на рейне а если мне нужна классная рыбалка так лучше я потрачу 2 дня и смотаюсь в туже Голландию или Бельгию, да и мне там намного приятнее и интереснее ловит чем в Германии.
P.S... Каждый решает сам для себя где и как ему интереснее. Германия это сбор денег после оплаты которых ты получиш лиш мизер от оснойного (фераин), это мое личное ИМХО.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 10.01.2009 14:39:22

(гость)
10.01.2009 19:39

4.

@sicross
Вообщем я для себя сделал вывод, купил годовой шаин на рейн и рыбачу только на нем, фераины с ихним менталитетом и дебилизмом хозяев(кто как хочет тот так и дро----т) да еще стрыми пердунами штам кундами идет в ЖОПУ (сорри). Ловлю только на рейне а если мне нужна классная рыбалка

+100 полностью с тобой согласен,кроме этого еще бывают и такие казусы,буквально 29 декабря один из «почтенных» ферайновцев сделал замечание моему швагеру,якобы в Гамбурге миндест масс для судака 45 см(хотя швагер поймал в этот момент 47 см)(официально 40 см)швагер психанул и кинул ему весь пакет с рыбой и мессбант,но дело не в этом,а в том что тут же подошел старик немец(про которого я упоминаю в моих сообщениях) и сам ему заткнул рот,оказывается этот правдолюбец был оштрафован за пойманную щуку и двух судачков(37 и35 см в феврале!!!!шонцайт).А в данный момент я тоже сунулся с проблемой замора(недалеко от меня 10 минут ходьбы есть два озера,ферайн их забросил якобы толку нет и рыбы нет,но рыба там есть и какая!!! карпа меньше 7 кг не ловил там,щука от 4 кг,красноперку и леща уже не беру в расчет)Но их вопрос убивает сразу и влет" Вы ихтиолог?",отвечаю нет,но....,так вот мы знаем проблему решаем,советуемся а вы не волнуйтесь......Вот и получается как у нас раньше,а еще в шляпе и в очках..((((((((,но денежки исправно плати.Поэтому и стараюсь ловить на свободной воде,подальше от этих"умников",хотя обидно ,где то через чур умные а где то.....

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

30.12.2009 18:59

5.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

sanzinim

sanzinim

Город.: Берлинск

30.12.2009 20:20

6.

@AndyLi
И ни одной лунки!!!!!
че-то в голове крутится такое, что вроде на курсах обьясняли что и сам ты лунки просто так сверлить не можешь. Т.е захочешь рыбу от замора спасти, а тут тебя рыбинспектор на кукан: - иди сюда натурфройнд-бурильщик

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

31.12.2009 12:44

7.

@Dmitrij68

А ты хочешь чтобы в четырёхмиллионном городе были только лужки и коровки ?
Так к сожалению не бывает

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

31.12.2009 13:13

8.

@sanzinim
иди сюда натурфройнд-бурильщик

Господи, а это то за что?????

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

31.12.2009 15:41

9.

@Klang

Хотелось, что бы стоимость ангелькарты соответствовала условиям предостовляемым для рыбака., а не аппетитам пенсионеров сидящих в амте..
С наступающим Новым Годом!

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

01.01.2010 13:20

10.

@Dmitrij68
Хотелось, что бы стоимость ангелькарты соответствовала условиям предостовляемым для

на Lippe дела обстоят ешо хуже. Сумма годового взноса растёт а количество мест, где рыбачить можно уменьшается, там закрыли, тут прикрыли......
а чтоб опротестовать решение властей -смелых нету, знайут тока бухтеть, мол русские и поляки всю рыбу выловили

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии