рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Объехал несколько водоемов в пятницу (на предмет перспективный мест летней ловли карпа). Везде лед. Лыжники и пешеходы... И ни одной лунки!!!!! Вот и возник вопрос - за что я плачу ферайнам и ДАВу??? Неужели эти люди не знают, что рыба подо льдом задыхается?? Что от кислородного голодания затормаживается размножение??? Я конешно все понимаю - естественное течение ситуации, невмешательство в дела природы и тд и тп, НО!!!! я же заплатил взнос и хочу получить за эти деньги хорошую рыбалку в сезон!!! Так какого лешего.... Два года назад это уже было - сначала зимой лед, потом мертвый сезон аж до конца августа.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Мало что даст , если даже на каждом метре лунок набурить . Воду надо баламутить , из атмосферы кислород очень в незначительном колличестве проникает. Особенно если эти лунки через 10-15 минут затянутся льдом. Здесь у нас , с таким слоем льда и непродолжительным ледоставом заморы не страшны. Тем более что каждый пруд -прудик имеет какой -никакой приток . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2009 13:38
|
3.
@AndyLi Немогу сказать за все фераины которые есть в Кёльне и его окресностях, но скажу одно, в начале моей рыболовной жизни в Германии я после получения шаина(который и нафиг ненужен) тоже пошол в фераин, помогал в свое свободное время, да и вообще помогал нетолько когда они просили и все это безплатно, как и все вносил немалые денежные гебюры и т.д и т.п.. Вообщем я для себя сделал вывод, купил годовой шаин на рейн и рыбачу только на нем, фераины с ихним менталитетом и дебилизмом хозяев(кто как хочет тот так и дро----т) да еще стрыми пердунами штам кундами идет в ЖОПУ (сорри). Ловлю только на рейне а если мне нужна классная рыбалка так лучше я потрачу 2 дня и смотаюсь в туже Голландию или Бельгию, да и мне там намного приятнее и интереснее ловит чем в Германии. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2009 19:39
|
4.
@sicross +100 полностью с тобой согласен,кроме этого еще бывают и такие казусы,буквально 29 декабря один из «почтенных» ферайновцев сделал замечание моему швагеру,якобы в Гамбурге миндест масс для судака 45 см(хотя швагер поймал в этот момент 47 см)(официально 40 см)швагер психанул и кинул ему весь пакет с рыбой и мессбант,но дело не в этом,а в том что тут же подошел старик немец(про которого я упоминаю в моих сообщениях) и сам ему заткнул рот,оказывается этот правдолюбец был оштрафован за пойманную щуку и двух судачков(37 и35 см в феврале!!!!шонцайт).А в данный момент я тоже сунулся с проблемой замора(недалеко от меня 10 минут ходьбы есть два озера,ферайн их забросил якобы толку нет и рыбы нет,но рыба там есть и какая!!! карпа меньше 7 кг не ловил там,щука от 4 кг,красноперку и леща уже не беру в расчет)Но их вопрос убивает сразу и влет" Вы ихтиолог?",отвечаю нет,но....,так вот мы знаем проблему решаем,советуемся а вы не волнуйтесь......Вот и получается как у нас раньше,а еще в шляпе и в очках..((((((((,но денежки исправно плати.Поэтому и стараюсь ловить на свободной воде,подальше от этих"умников",хотя обидно ,где то через чур умные а где то..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
6.
@AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.12.2009 12:44
|
7.
@Dmitrij68 А ты хочешь чтобы в четырёхмиллионном городе были только лужки и коровки ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@sanzinim Господи, а это то за что????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Klang Хотелось, что бы стоимость ангелькарты соответствовала условиям предостовляемым для рыбака., а не аппетитам пенсионеров сидящих в амте.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Dmitrij68 на Lippe дела обстоят ешо хуже. Сумма годового взноса растёт а количество мест, где рыбачить можно уменьшается, там закрыли, тут прикрыли...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |