Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Лабрадор - лучщий друг рыболова
Страницы: 0 | 1 | 2
Baklan
Страна: Германия
Рыба: Всю подряд
Информация: Aнкета
27.12.2008 17:01
|
1.
Вот решил сабаку приобрести , чтобы хозяство охраняла да и на рыбалку было с кем ездить, остановился на Лабрадоре Ретривере . Может кто имеет ?Подскажите ...........
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Спокойная порода, уравновешенный тип. На людей без причины не бросается. Для Германии один из самых приемлемых вариантов (все вышенаписанное подразумевается естественно при нормальном воспитании собаки). Не знаю, правда, насколько хорошо она будет хозяйство охранять)))
|
|
3.
После «колли» (чёрного), собак иметь нехочу... Тяжело терять ДРУЗЕЙ!
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
28.12.2008 10:32
|
5.
@Baklan
По мне Среднеазиатская овчарка одна из самих личших пород собак. Лабрадор хорошая порода, а у Ретривера бошку частенько срывает
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
28.12.2008 11:38
|
6.
@kamtschadal По мне Среднеазиатская овчарка одна из самих личших пород собак. Я тоже уважаю среднеазиаток и кавказов, но держать их дома, да ещё в Германии, не кому бы не советовал. Я в начале 90-ых в Германии занимался собачим бизнесом, а имменно кавказами. Последние два, жили у меня дома. В пять месяцев, они были уже с размером немецкой авчарки и если такая парася гавкнит (что они очень любят делать) то все стены начинают трестися. Для охраны двора или стада овец, эта псина оптимальна, но не как, не для дома. Закончилось это всё полицией и угрожающими письмами от вонгезельшавта.
|
Baklan
Рыба: Всю подряд
28.12.2008 12:49
|
7.
@tierarzt @kamtschadal @Rybak Да нет о агрессивных породах не может быть и речи в Германии, если она кого нибудь напугает или не дай бог покусает, то это большая проблема для хозяина. Мне важно чтобы она добрая была, а отпугивать она уже своим присутствием будет. Как я понял выбор мой правильный СПАСИБО
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
28.12.2008 22:31
|
8.
@kamtschadal Лабрадор хорошая порода, а у Ретривера бошку частенько срывает 100% правда!! у дочки был ретривер--- ну самашедший и все тут! @Igor_DD Тяжело терять ДРУЗЕЙ! и это верно! после черного терьера 10 лет не брал собаку... а сейчас у меня маленькая кукла!! ---пражский крысарик (ратлик--22см--2кг) кстати , привез из германии... http://i011.radikal.ru/0812/a1/d9e1ee537b54.jpg . http://s39.radikal.ru/i085/0812/2f/2d8ccbe6a63b.jpg
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
28.12.2008 22:39
|
9.
ВЕРТОЛЁТ друг рыболова!!! http://kolyan.net/index.php?newsid=5206
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
28.12.2008 23:44
|
10.
@vovochka у меня такой же(8 лет), только темный и 3 кг. привез его из новосибирска, там их наз. той-терьер. в германии это репинчер (Rehpincher) - олений пинчер. отличный пёс, верный друг - идеален для городской квартиры. для рыбалок скорее малопригоден, особенно в местах где много собак прогуливают. за удочками некогда следить -только за ним и смотришь! уж очень залупастый!!! а его же средний пёс проглотить может. территорию охраняет исправно, никого не подпускает.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|