рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
бери самое дешевое, что найдешь. евров за 15. Два сезона отслужит и там будешь думать. В этих сапогах по камням - переломы плохо уже срастаются. А если камней нет, значит ил - тем более хрен пройдешь. А если течение после дождей - перевернет тебя потоком и не факт, что сможешь на ноги снова встать за 30-40 секунд, которые можешь не дышать под водой.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@vvik Мама мия! Нэ, в таком случае,я лучше в них буду спать подле карповых палок..... Поздновато ты страху нагнал-заказал их.Правда за 49 с копейками.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Мужики,вопрос мой был несколько об другом...Я упоминал о разбеге в указанном и явном размере у сапог фирмы
К стати: заказал без оплаты. С сапогами придёт счёт, так что : там есть и варианты....По моему -единственный рыболовный магазин делающий это.Ну или просто я не встречал...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Пришли, померил, сапог -он есть сапог... Размер примерно совпадает, при 42 =43 с тёплым носком Буду оплачивать...а сколько проживут-бог знает...(судя по VIKовским предсказаниям:"...В этих сапогах по камням - переломы плохо уже срастаются. А если камней нет, значит ил - тем более хрен пройдешь. А если течение после дождей - перевернет тебя потоком и не факт, что сможешь на ноги снова встать за 30-40 секунд, которые можешь не дышать под водой.... " на мою жизнь хватит Брал здесь:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
Обулся! И впрямь «обувают» по полной программе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
58.
совсем москвичи с жиру зажрались. От нас до киевского направления с семьей минимум два дня пути. Зальют зенки с утра... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@maximys привет езжай на р ТОБОЛ или Убаган там есть всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |