Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
прошу совета
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Mvladimir
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: любую каторая берёт наживку.
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
05.04.2012 18:18
|
41.
Уважаемые форумчане есть такой вопрос? на медни мне рассказали такую байку, в которую тяжело поверить, якобы на weiß bonnen ловят карпа, форель, линя. Может кто то пробовал?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@Mvladimir на weiß bonnen ловят карпа, форель, линя. Может кто то пробовал? Года четыре назад я был в рыб. магазине ,и спросил у продавца где в округе есть крупный карп...Она направляет на платник-что мне абсолютно не к чему. Ковыряясь на полках-отвлёкся. Она в это время позвонила хозяину и подходит ко мне..Мол сказала ему:ты карпа отпускаешь и т. д. Короче:он пересаживает карпа с одного тайха в другой и тебе разрешил пару суток бесплатно половить. Ради смены «обоев»,отвлечься: поехал на денёк,клевало, пересаживал в соседний водоёмчик...Так там была молодая пара,ловили на поплавок и довольно успешно. Карп у них был правда, на порядок мельче. Я вывел неплохого-они подошли ,поговорили.Вот они ловили и подкармливали на бобы консервированные. Так что , ловят на них и не плохо.
|
Mvladimir
Город.: Дрезден
Рыба: любую каторая берёт наживку.
08.04.2012 11:05
|
43.
Большое спасибо glas! При первой же рыбалке попробую на боннен, надеюсь мне тоже повезет.
|
biber
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
08.04.2012 13:02
|
44.
Ловится и на квасоль и на горох ( маринованный из баночки ) Удачи !!!
|
alexb
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
13.03.2013 16:49
|
45.
http://www.taimentackle.com/de/de/product_set/taimen-stream-nothread-waders-taimen-sl-plus-boots-felf/33 Хочу купить себе такую пару, хотелось-бы знать ваше мнение, может-быть у кого-то уже есть что-нибудь подобное.
|
|
46.
@alexb Хочу купить себе такую пару, хотелось-бы знать ваше мнение, может-быть у кого-то уже есть что-нибудь подобное.
Вещь ! Линк на страницу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
14.03.2013 20:34
|
47.
@sphynxпривет Витя у меня есть такая одёжка только надо фирму посмотреть в гараж завтра схожу посмотрю я уже рыбачил в воде хорошо и в ботах удобно покупал в магазине гирлинген цену не помню но вещь хорошая советую взять
|
|
48.
@mursay привет Витя у меня есть такая одёжка только надо фирму посмотреть в гараж завтра схожу посмотрю я уже рыбачил в воде хорошо и в ботах удобно покупал в магазине гирлинген цену не помню но вещь хорошая советую взять
@sphynx Женя ! Полностью с тобой согласен вешь отличная , я сам пользуюсь уже как года три ни разу не пожалел.Но ты просто не понял , зто alexb хочет приобрести , а я процитировал его и дал ссылку . Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: sphynx at 14.03.2013 23:08:51
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
15.03.2013 16:05
|
49.
@sphynxвсё ясно до меня как до жерафа
|
|
50.
Болотники хочу взять. А их -каких только нет..Резина,каучук ,неопрен,PVC,и т. д. ..Склоняюсь к первым двум. Смущает невозможность помереть наяву.А размер обычно плавает....За теже болотники от J R C продавец об этом говорит... Интересно мнение было-бы об этих болотниках Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|