Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Не кидайте камни. А что для Вас есть рыбалка?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
21.12.2008 16:48
|
31.
@nrw77 мой бронепоезд стоит у меня во дворе Саша, ой.. чо сразу то не сказал..? всё, умолк..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
21.12.2008 16:49
|
32.
@nrw77 Я же спросил,только для обшего развития Хладнокровные Саша, холодные и тупые (безмозглые).
|
|
33.
@koscha холодные и тупые (безмозглые) Но приятные.
|
|
34.
@nrw77 Возможно эта тема и будет закрыта,через 15-20 постов 33 Поста, из них почти половина по теме и до сих пор повода для закрытия не было. Хотя лёгкие пинки уже имеются. Неплохо. Доживёт Тема со 150-и постов ?!
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
21.12.2008 19:25
|
35.
Ну раз уж клич кинут -" Даёшь 150 постов " , то надо писать . Сначала не хотел , и так ясно чего тут человек сутками просиживает. Про результаты , состояния души , хобби , филлософию и отдых уже и не стоит повторять . Это присуще почти всем нам. А я ещё приговариваю про себя так ... В 20 и 30 лет , я когда ложился спать и просыпался утром . то думал сперва о бабах , а только потом о рыбалке. А вот когда я стал 41 летним , то наоборот , сперва о рыбалке и редко о бабах (.о чужих естественно ) ---------- Редактировал: weber at 21.12.2008 22:12:12
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
21.12.2008 20:52
|
36.
@Weber А вот когда я стал 41 летним , то наоборот , сперва о рыбалке и редко о бабах.
Привет. Рановато ещё!?
|
biber
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
21.12.2008 21:04
|
37.
10 лет войны , уговоров , обяснений и т. д. с обеда пятницы и до утра субботы я для ВСЕХ на рыбалке / где бы не был / . 18 часов личного времени это моё счастье
|
Weber
21.12.2008 21:05
|
38.
@WaldemarWeber Привет. Рановато ещё!? Ну я же не совсем с этим делом завязал. Просто это самое отошло пока тока на второй план.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
21.12.2008 21:10
|
39.
@Weber Просто это самое отошло пока тока на второй план. ага.. просто рыбалка не так быстро разочаровывает.. и в 70 всё ещё можно палки расчехлять.. и надеятся..
|
Weber
21.12.2008 21:13
|
40.
@creatur Так и я об этом . Надеюсь .....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|