рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.12.2008 03:18
|
1.
Доброго здравия Вам Коллеги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Для меня лично прежде всего отдых и не в коем случае ни нажива(многие ловят для продажи)общение с природой,отвлечся от семейного жужание,неважно клюёт или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Для меня это возможность расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты, получить удовольствие от процеса нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.12.2008 15:01
|
4.
Где то так часов в4-5 утра,почти на самом стыке с рассветом.Замученный,уставший,с банкой пива в руке.Начинаешь понимать:"Блин,а красиво то как".И усталость пропадает,и настроение поднимается.А если подумаешь,что дома ждёт любимая жена,и не важно как ты приедешь,с рыбой или без.Вот это кайф.Конечно же ,ещё есть много аспектов,о которых не было сказано .Наверное я романтик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.12.2008 16:18
|
5.
@nrw77 Даже не знаю, как лучше всего объяснить словами... В нашем доме было всегда шумно. Дети , их друзья. А так иногда хочется посидеть в тишине, помечтать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@nrw77 @nrw77 И это ты называешь романтикой? Для меня рыбалка - моя вторая часть жизни! А вот если удаётся с семьёй на рыбалку вырваться, то это предел всех благ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@nrw77 Молодец, интересный вопрос !Ко всему,вышесказанному присоединяюсь!Для меня рыбалка - это отдых,возможность отключиться от ежедневных проблем,Побыть с собой наедине,собраться с мыслями.Alltagsstress abbauen(снять стресс).А ещё не мало важно общение с природой.Наше озеро очень живописное,и что радует,в последнии годы густозаселённое птицами.По этой причине,приезжаю на озеро не только с целью рыбалки,но и птиц покормить(в моей семье не принято выбрасывать не свежий хлеб,мы его скармливаем птице: четыре гуся ,утки какой то необыкновенной породы и плюс обычные утки и нырки(блин,куда от них деться!!!)А сам процесс рыбалки для меня,как спорт.Раньше в союзе занимался радиоспортом,а здесь хоть и имею разрешение,но выбрал рыбалку.О чём ещё ни разу не пожалеел,т.к. благодаря этому хобби, познакомился с очень интересными людьми,общение с которыми является настоящим праздником!За ,что хочу поблагодарить GLAS Владимира,нашего форумчанина.А клюнуло или не клюнуло,это не так и важно(хотя конечно мы все ждём свой самый большой трофей).ГЛАВНОЕ БЫТЬ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ.Чего я вам всем от души желаю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.12.2008 20:01
|
8.
@Rhino И это ты называешь романтикой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Для меня рыбалка - всё что уже было сказано. И ещё.... Рыбу ем, много ем. Да и родственников много, и все едят . Так что ничего не пропадает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ZVIK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |