рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
FEL (гость)
28.06.2005 21:42
|
1.
Купил я года 3 назад спиннинг от SPRO Henk Simonsz Titan за 160 € . Не буду расхваливать какой он хороший поверте на слово -вещь действительно классная . При длинне 2.40 весит всего 150 г. Ну не в этом дело , короче привык я к нему как к родному , другие пробовал не то и все тут. Дал раз попользоватся одному знакомому и как результат бросили спин на пол , незаметили , наступили . Большего горя представить трудно , но слезы лить не стал побежал в магазин где его покупал чтоб заказать конец. Заказал , а сам думаю блин это ж как минимум опять половина стоимостим удилища , плюс пересылка.. С такими невеселыми мыслями пошел забирать когда пришел наконец и обалдел в рехнунге везде одни нули , короче даже за пересылку не взяли а это с Японии в Голландию и потом в Германию . Ни о какой гарантии речи не велось , да и я не скрывал что на спин наступили и сломан он по собственной вине. Вот такие вот " Приятности ".. Елки , бывает же так .. Вывод удочку , машину и жену не доверяю никому !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@FEL</u> (гость) у меня в одно время проблемы тоже были, на спинниге за 15 евро треснул конец, когда рыбу тащил, никто не наступал. так вот меня в магазине послали далеко и надолго, я написал письмо производителю и описал проблему и что мне сказали в магазине "что мол удочка для детей и ловить больше плотвы ей нельзя, что мол я дурак, что ей вообще рыбу ловил", хотя на удочке стояло, что она предназаначена для тяжёлой рыбалки. Через 2 недели позвонили из магазина, так как на них конкретно наехал производитель, долго извинялись и прислали тоже бесплатно конец удочки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Вещи от СПРО действительно качественные ,в случае поломки никаких проблем с заменой ещё не имел.Всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
01.07.2005 12:49
|
4.
Про "бальцер" молчу .., с ними как раз и были проблемы , покупал у них как то удочку, мож и не взял бы , да продавец назойливый как муха вобщем дома рассмотрел как следует , непонравилось многое , на следующий день хотел вернуть так там чуть не до мордобоя говорят уже " гебраухте " , хотя я ей не ловил и была она в таком же виде как и прежде. Вобщем оставил там добрый комок нервов , плюнул на это на все и зарекся там что-то брать.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
02.07.2005 10:50
|
5.
А спин у тебя с одним концом был, или с двумя ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
02.07.2005 19:08
|
6.
Спининг из 2-х частей , 2.40 длинна , тест 25 50 г. Не буду ничего советовать , но лично для меня лучшей снасти нет , помимо прямого его назначения ловить хищную рыбу , ловлю им и на поплавок и на грунт , универсально вобщем. Отловив им один сезон , через год разжился денюжкой и купил еще один точ такой же . Короче как кот Матроскин была у меня одна корова и был я счастливый , а если две так вдвойне счастливый стал.. Заказывать я тож не любитель , но в принципе всегда можно назад вернуть если не по душе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |