В общем так ,мужики . Как ни сложно признавать собственные ошибки - делать это необходимо . Будучи в ночной смене и еще раз обдумав свое поведение хочу извиниться перед всеми за произошедшее .Не знаю что тому виной - не то жара , не то стресс ,не то цейтнот ( собственно это и не оправдание ) ,но я действительно поступил зло и несправедливо.Обидел поступками и словами своих коллег по форуму за что прошу извинения.Отдельно прошу прощения перед @vvik(ом) и @KlangОм) .Они терпели все незаслуженно. Мне стыдно за свой срыв .Видимо закипают мозги и сьезжает крыша.Надо охладиться. В качестве самонаказания накладываю на себя месячный бан на присутствие на форуме.Не держите зла и насколько это возможно простите. Всем Petri.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
08.08.2008 07:49
23.
Wrangel поправился! шаде только, что опять реагируют одни и те же форумчане. камерные какие-то прения.или остальные просто мудреи? а бан - глупость, ты же уже большои ---------- Редактировал: vvik at 08.08.2008 07:50:50
да ладно. ну сорвался мужик. бывает и хуже. . мужуки успокойтесь, все-равно каким-то образом будут перехлестываться темы ведь в «рыболове» есть ветка:" рыб. снаряжение". а спины к ним и относятся! . у каждого свое хобби. одному--ловить, другому ловилку делать!
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
Информация: Aнкета
11.08.2008 22:46
27.
@vovochka а спины к ним и относятся! .
Таки я не понял - DAM вообше не брать, или не брать на трюделе??? (это я, если вы не возражаете, к теме возвращаюсь ) а «по печени» друг другу это правильно, это по нашему......
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register