рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

за что деньги платим?

Страницы: 0 | 1 | 2
AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета

07.08.2008 09:25

11.

@vvik
графитом является только видимая часть палки

Уважаемый, а вы в курсе сколько стоит графит. Если все удилище графитовое, то это не только дорого, но и не практично - он конечно легкий, но очень хрупкий. Да и ценовой диапазон прям скажем несколько иной)))
В общем «чем мех лучше - тем он дороже и наоборот» (класика, батенька). За ДАМ обидно, фирма хорошая, почти все карповое снаряжение у меня DAM MAD, никаких нареканий, а дешевые вещи все фирмы делают - чисто маркетинговый ход. Я имел «удовольствие» пользоваться дешевым Шимано, дерьмо изрядное, но это же не значит, что и фирма такая.

@wrangel
Так ты здесь под «свои знамёна» вербуешь
Зря ты так, может это хобби, я видел самопалы покруче «фирмы», а то что на твоих фото.... я бы своими корявыми руками тоже бы лучше не сделал, так что Klang прав, стыдно должно быть, ни за что наехал.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

07.08.2008 09:32

12.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

07.08.2008 09:57

13.

@vvik
правда, в етот раз совсем брак

Так может «китай не дремлет» и в цивилизованной Германии ???
Тем более на трюделе....

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

07.08.2008 10:26

14.

для себя я делю дам на старыи (очень нравится) и новыи. старыи, немецкии, только на тределях наидешь. и новыи, китаискии,вот там появился

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

07.08.2008 11:12

15.

@wrangel
обострений я тоже вечно не могу.У меня тоже есть свои принципы.
Как это сделать - по телефону, в личку или в открытую , на страницах форума - предлагаю выбрать тебе

А я то тут причём ?

Ты тогда сначала определись, на кого ты наезжаешь, на Vvika, на меня, или на рутенбау
На две последние темы я готов дискутировать, только хотелось бы понять, чего вдруг ?

Я просто хотел тебе заметить, что твоя реакция на постинг Виктора, была совершенно неадэкватной.

Что же касается снимков, которые ты разместил, это была одна из первых попыток человека сконструировать что- то нестандартное и размещена на специализированном форуме, как эскиз.
Наверное можно было в качестве примера привести что- нибудь другое.
Ты мог бы сделать например следущее- опубликовать фотографию самолётика братьев Райт и сказать - имел бы я в виду вашу авиацию.

Был такой старый анекдот

Идут два грузина, папа и сын.
Сын говорит: папа, у тебя штаны сзади в говне.
Папа отвечает: ты такой молодой, ты в небо смотри, зачем в жопу смотришь ?

Смотри в небо, дорогой товаришь Врангель :lol:

wrangel

Рейтинг: 12

07.08.2008 18:04

16.

Постараюсь кратко.
По рутенбау мы уже когда-то расставили все точки над «И» .
Тот , кто этим занимается всерьёз и надолго - наше понимание и признание.
Для того и был создан специальный раздел .Вот только не надо переползать границ и заниматься агитками и насильственным рекрутством.
Иначе ,остаётся в ответ одно - напоминать людям : «Пилите, Шура ,пилите.».только не сорите где попало!

А анекдот хороший , правильный ! И я с удовольствием смотрел бы только в небо, если бы не пытались периодически к самому носу подставить измазанные говном штаны и с наивными глазами убеждали - только так и есть хорошо .Только что же получается дурак не тот , кто обосрался, а тот , кто заметил что ли?!
Что-же опять новая теория ?! Подобная той ,что хищник не ест больную ,снулую или раненую рыбёшку а с высокомерием делая вокруг них 7-км крюк ,3 часа как дурак гоняется за единственно здоровой??!
Горазд вы , батенька Кланг , на новые идеи !
Боюсь , что причины дефективности учеников следует искать в методиках учителей.

Расширяйте сознание, братцы,
Поменяйте сужденья, Спинозы,
Чтобы там нам хотя бы не сраться,
Где зачтутся и хохот и слёзы....

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

07.08.2008 18:15

17.

@wrangel
А то сюда люди заходят - неудобно как-то - ведь смеяться будут...

Wrangel , Я был лучшего мнения о тебе. Слишком надменнно , вызывающе и не культурно. Тебя послушать , так я в сравнении с VVIK тогда вообще ничего людского не имею , микроб какойто .... И всё потому что я вообще не интересуюсь как и из чего устроена удочка , как она переделывается и.т.п. ... Бред какойто. Пойми , у каждого человека есть свой круг интересов , так вот мне и тысячам других это не интересно . Мы просто покупаем удочку , ломаем её или выкидывем . И не заморачиваемся на этом. У каждого из нас есть другие интересы , где возможно ты окажешься полным профаном. И что тогда ? Тогда уже « не люди» окажешься ты ? Кстати , как мне показалось , слово "люди " ты употребил в значении блатного русского сленга (которое , как мне кажется , уже даже в России у блатарей вышло из моды ). Так вот , лично я , всегда считал и считаю носителей этого языка ну не совсем уж хорошими и нормальными людьми. В лагерях им и место. И тех кто подделывется под них. Дешёвый пацанячий понт. Ето если на Вашем языке выразиться , « Вашим же салом по вашим мурсалам !» Нельзя так с людьми , не пацан ведь уже....

wrangel

Рейтинг: 12

07.08.2008 19:13

18.

@Weber
Кстати , как мне показалось , слово "люди " ты употребил в значении блатного русского сленга (которое , как мне кажется , уже даже в России у блатарей вышло из моды ).

Извини , но по этому пункту я совершенно ничего не понял - какой сленг, какое иное значение у слова люди..?
Ну да ладно...

Что касается всего остального сказанного ,не оправдываясь, просто скажу: у этой истории слишком глубокие корни ,чтобы по паре постов досконально понять о чем речь.Поднимать «мертвого осла за уши» нет ни желания ни времени , как и снова обьяснять что и к чему.
Единственное , что хотел бы добавить - я тоже в своей жизни не переделал ни одной удочки - и не считаю себя или других таких же от этого ущербными.Так что , можешь смело записывать в " не люди " и меня.

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

07.08.2008 20:26

19.

Тогда надо действительно просить админа удалить эту тему.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

07.08.2008 20:29

20.

@wrangel[/u

[u]Так наезд всё - таки на меня...
Ты ещё скажи, что я vvika подговорил стандартные удочки критиковать, чтобы тебя, золотого, изнасиловать и зарекрутировать.
Кстати, как ты наверное заметил, комментировать его сообщение я не стал, т.к. мне оно тоже показалось здесь не особенно уместным.
Но каждый пишет то, что он считает нужным- это его право.

Что касается рутенбау.
Эта рубрика была создана по инициативе администратора и владельца этого форума и является его неотъемлемой частью.
Поэтому разговоры о каком то переманивании (кого, откуда и куда ?) и пограничной зоне, которую не следует переступать- бред полный.
Тем более, что надобности в этом ни малейшей нет. Ели разуть глаза и посмотреть на то, что произошло на рутенбау за полтора года его существования, понятно, что скоро появятся не пробные работы, а серьёзные конструкции - участники развивают материальную базу, делают приспособления, ездят на фирмы, производящие эксклюзив (не самопал, не так это называется), комплектовку покупают нормальную- посмотри, какой станок для намотки в фотогалерее лежит - загляденье.
Что касается поведения рыбы, якобы придуманной очередной теории- нужно наблюдать за рыбой, чтобы делать правильные выводы.
А не щёлкать клювом.

Блин, два раза пробовал исправить, не знаю, отчего он подчеркнулся.

А темы убирать не надо.
Надо доводить каждый вопрос до конца. Чтобы потом выработать инструкцию для поведения коварного и вздорного Кланга, пристающего к людям с глупостями и водящего их за нос.
----------
Редактировал: klang at 07.08.2008 20:49:29

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии