Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3605
Информация: Aнкета
04.08.2008 19:48
1.
на тределе приобрел у бабушкиwinkel piker от DAM. рисовалось в мечтах, что после доведения до ума буду иметь нечто такое изячное и завидное. не стану вдаваться во все подробности, для этого есть «рутенбау.де»,короче, вскрытие показало: графитом является только видимая часть палки. 60 см. корка скрывают вставку из стеклопластика. это объясняет вызвавшую поначалу недоумение надпись «carbon@composit». стекляшка внушает уважение толщиной стенок (1,3мм)и обилием клея - она по диаметру много больше карбоновой части. кроме того стеклопластиковая часть перевернута, т.е. тонкий конец трубки образует комель удочки, а более толстый стоит перед первым кольцом. о балансировке речи нет. и все это дерьмо называется брендом и стоит денег. реанимация палке ничего не даст. предстоит реинкарнация............
Спасибо , улыбнуло ! Только вот не пойму на что ты жалуешься?! Дерьмо ты купил на барахолке сам, добровольно - никто тебе его не всучил . Да и цене двухрублёвой - качество тоже соответственное. Тогда какие претензии? ------------------------------------- А вообще , на твоём месте я попросил бы админа стереть тему или задвинуть куда - нибудь с глаз подальше ( в соответственный раздел , что ли ) А то сюда люди заходят - неудобно как-то - ведь смеяться будут...
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3605
Информация: Aнкета
06.08.2008 08:57
6.
да не понял ты....... я покупал бренд немецкии, ДАМ. Причем уверен - не подделка. а что купил? уверен, много такого дерьма на руках у людеи. просто я свою разобрал и все ето увидел. а остальным - «информация к размышлению»........
Так ты здесь под «свои знамёна» вербуешь ?? Теперь все ясно.. Дружно строимся и стройными рядами идем на рутенбау.. Тогда уж для наглядности покажи нам и свои шедевры - чему научился и что наваял.. Вот эта «красотка» не не пик ли твоего мастерства? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Я готов отвечать за все свои слова и поступки . В конце концов, быть мягким ,добрым и пушистым и избегать обострений я тоже вечно не могу.У меня тоже есть свои принципы. Как это сделать - по телефону, в личку или в открытую ,на страницах форума - предлагаю выбрать тебе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register