Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
A что мы читаем? Где в Германии можно купить книгу?
Страницы: 0 | 1 | 2
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
28.07.2009 19:10
|
21.
@Hamster В тестах я читал, что вроде как пдф слишком долго загружает, так ли это? Да, но не все, там есть какая-то заморочка @Hamster Она разве не понимает unicode? Нет, причем понимает только тот язык, который прошит, то есть если аглицкая прошивка то умляуты пойдут кракозябрами
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
28.07.2009 19:30
|
22.
я пока на «альдебаран» все читаю, но Хамстер прав - бесплатно уже не все авторы есть. Мысль дельная, скачать десяток-другой тысяч книг надо, пока дают. Пусть лежат. а что до прибота для чтения, имхо, ноутбук лучше - при той же цене есть и другие возможности окромя книг.
|
|
23.
В Германии уже порядка 30 книжных онлайн-магазинов книг на р.я. Постоянно обновляющийся список находится на форуме Читалка сайта Germany.ru Линк на страницу (откроется в новом окне) Это 100 пудов некоммерческое сообщение, т.к. клиент сам выбирает для себя наиболее подходящий и наверняка дешевый вариант =))
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|