Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
форельщик
Страницы: 0 | 1 | 2
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
05.06.2008 18:09
|
11.
в ДИКОМ АКУЕ !!! Слог конечно эзоповский ( неаусзидлер не поймёт) ! Что собственно рассказ и красит. Читается на" ура"!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
06.06.2008 09:38
|
|
|
13.
@alik задался вот целью форель поймать. Во! Чё у нас есть! А я токо сегодня и наткнулся. Ай да Алик,ай да сукин сын
|
|
14.
@alik Алик, возми сбирулину плавующую, поводок минимум см.70 и тесто на крючок налепи в виде капли-спералки, чтобы при проводке крутилось, обязательно поставь 3-ой вертлюжок. Закидываеш и медленно к себе тянеш. Клюнет, поверь, форели много так ловил. Удачи и ждем фото. С Ув.
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
24.03.2009 21:34
|
15.
@alik Ты случаем не радиомеханик? «синусоида с не константной амплитудой»,"RGB Форель"Я конечно дилетант в рыбалке но RGB ...!? Но то что это «радужка»понятно.Или это оффиц. название?
|
|
16.
написал красиво ударение ставим в меру испорченности с рыбалкой тоже получится обязательно ![:rybak1:](H_data/img/rybak_1.gif)
|
AP-16
Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
24.03.2009 22:54
|
17.
А я не удивляюсь. Был у нас в казакстане один мужик так эт наверно брат его. Седят на озере 20 человек не укого не клюёт, приходит он с удочкой с ярги вырезанной сядет где место свободное есть, за час пол садка карася надёргает и домой пойдёт. Все на его место кидают, удочки путают, а толку ни какого. наверно точно какието заклинания читают. ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
26.03.2009 09:35
|
18.
@sicross со сбирой чето не подружился, вопросик ты дробину ставишь на поводок или он в свободном полете у тебя? воду откроют 01.05 пойду на это озеро снова.. @lax2001 не, не радиомеханик, но тепло. РГБ = регенбогенфорелле абкюрцунг такой, = радужная форель
@AP-16 заклинаний не бывает, бывает знания+опыт. имхо. @all ![:tolpa:](H_data/img/mnogo_lodka.gif)
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
26.03.2009 10:51
|
19.
@alik РГБ = регенбогенфорелле абкюрцунг такой, = радужная форель во! я думал Rot Grün Blau из rgb Farbtabelle.. тоже с цветом связано.. ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
|
20.
@creatur во! я думал Rot Grün Blau Ты не один
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|