рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Изменения в сдаче экзаменов.

Blackdiv

Blackdiv

Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

10.05.2008 12:20

1.

С начала 2008 года у нас в Саксонии внесены поправки закона о порядке сдачи экзаменов на получение «Fischereischein».Экзамены теперь проводит сам преподователь без присутствия выших инстанц.Экзамен проходит на компьютере в режиме online.А точнее в компьтерном зале преподователь подключается к интернету,вводит свои данные потом все ПК подключаются к его ПК.Каждый получает билет (у всех разные не как раньше) 60 вопросов.5 дисциплин по 12 вопросов.В Каждой дисциплине допускается 4 ошибки.Время для ответов 90 минут.Стоимость экзамена 30 Евро.По окончании сразу выдаётся результат о сдаче.Через пару дней получаете счёт экзамен+на сколько лет рыболовный билет,оплачиваете и через недельку получаете рыболовный билет.Теперь он тоже обновлён в виде пластиковой карты.
Вот сегодня как раз такой получил... :spin: :tolpa:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Esox

Esox

10.05.2008 14:55

2.

@Blackdiv

Круто,ничего не скажешь!У меня мой 5-летний Fischereischein до конца года действителен,может и я уже новый получу(в виде пластиковой карты).Хотя я в НРВ живу.Поживём-увидим!

@Blackdiv
Вот сегодня как раз такой получил...

А «проставиться»!?

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

10.05.2008 20:42

3.

@BlackdivЭкзамены теперь проводит сам преподователь без присутствия выших инстанц

Здорово, теперь все будут сдавать экзамен без проблем, ведь учитель кровно заинтересован что бы его ученики сдали экзамен.

Blackdiv

Blackdiv

Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3

11.05.2008 14:16

4.

@AlbatROSS
Мне что было не ясно я учителю подмигивал,он подходил и помогал.
А есть такие что уж очень уверены в себе и трое в этот раз пролетели

Vittorius

Страна: Германия
Город.: Tegernheim
Рыба: Вкусную

11.05.2008 20:00

5.

Дааа, так конечно легче, что тут говорить...
До нас эти инновации ещё не докатились.
Я в этом году тоже сдавал, правда классическим образом, по билетам. Да и без высшей инстанции не обошлось. Хотя прошло все тоже нормально, из группы в 45 человек пролетело только трое, да и только из - за халатной подготовки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии