рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
С начала 2008 года у нас в Саксонии внесены поправки закона о порядке сдачи экзаменов на получение «Fischereischein».Экзамены теперь проводит сам преподователь без присутствия выших инстанц.Экзамен проходит на компьютере в режиме online.А точнее в компьтерном зале преподователь подключается к интернету,вводит свои данные потом все ПК подключаются к его ПК.Каждый получает билет (у всех разные не как раньше) 60 вопросов.5 дисциплин по 12 вопросов.В Каждой дисциплине допускается 4 ошибки.Время для ответов 90 минут.Стоимость экзамена 30 Евро.По окончании сразу выдаётся результат о сдаче.Через пару дней получаете счёт экзамен+на сколько лет рыболовный билет,оплачиваете и через недельку получаете рыболовный билет.Теперь он тоже обновлён в виде пластиковой карты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Blackdiv Круто,ничего не скажешь!У меня мой 5-летний Fischereischein до конца года действителен,может и я уже новый получу(в виде пластиковой карты).Хотя я в НРВ живу.Поживём-увидим! @Blackdiv А «проставиться»!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Здорово, теперь все будут сдавать экзамен без проблем, ведь учитель кровно заинтересован что бы его ученики сдали экзамен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@AlbatROSS нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Дааа, так конечно легче, что тут говорить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |