рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.12.2005 13:30
|
41.
@Евгений Берестовский нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
да если честно никак не могу понять что <u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u> (гость) хочет тут сказать. Пока кроме как какогото подобия рекламы, каких то обсуждений непонятно где, телефонов редактора и намеков на статьи которые в Германии никто не читал и даже прочитать не сможет по причине несуществования в какой либо продаже подобных журналов, я не видел. <u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u> (гость) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год (гость)
09.12.2005 14:23
|
43.
Для Hamster. Лов рыбы по принципу "поймал-отпустил" не только стрессирует, травмирует и калечит рыбу, что ведет к скоропостижной или отложенной на несколько недель смерти или болезням, но и нарушает биологическое равновесие в организме живого существа на генетическом уровне, от чего рукой подать до популяционной деградации. Надеюсь, что не очень сложно объяснил. Если смотрите по ТВ всякие страшилки, то толпа уродцев из фильма "Водный мир" и прочие подобные плоды деградации это близко к тому, что может произойти и, к большому сожалению, уже происходит с рыбньим "народом" в водоемах с засильем "поймал-отпустил". Хочу заметить, что многие из пропагантистов этого принципа не рыболовы и не биологи, а только коммерсанты. Я, к счастью или сожалению, и биолог широкого профиля, и заядлый спиннингист, поэтому вижу эту проблему в совокупности знаний и опыта. Еще раз повторюсь. Этот принцип аморальная и бесстыжая форма отношения к Дикой Природе и результатам ее труда. "Не съим, так надкушу" вот и девиз, и резюме " принципа "замучил-выбросил". Я за осмысленно-бережное отношение к Природе и ее богатствам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год (гость)
09.12.2005 14:34
|
44.
Еще раз всем привет. Забыл перевернуть страничку, а потому не прочитал Ваши последние сообщения. Извените. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
<u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u>(гость) Не могу понятъ КТО хочет и чтобы у кого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u>(гость) Я не являюсь большим сторонником "поймал-отпустил", но нечего против этого не имею. Иногда, если мне рыба не нужна, то я её отпускаю.
Дааа " пованивает " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Давайте подождём пока Евгений свой труд не выложит. Проштудируем его тогда и подискутируем. Надеюсь конечно, что нам крестьянам, удасться уследить за ходом мыслей к.б.н. и вставить свои две копейки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Вот одного не усеку . " Если рыбе отрезать руки . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Cess (гость)
12.12.2005 15:37
|
49.
Одну из статей (последнюю) Е.Берестовского можно прочитать здесь: http://www.rybak-rybaka.ru/articles/a6_901205.shtml нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Cess (гость)
12.12.2005 15:39
|
50.
Не могу выложить Е-адрес статьи Берестовского удаляют, как рекламу. Статью можно прочитать на сайте газеты Рыбак Рыбака (ввв rybak-rybaka ру). Там работает поиск по фамилии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |