рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Привет коллегам!!! Что то вы тут такой непонятный базар затеяли!!! Как вы все переживаете за поголовье рыб!!! Большинство из вас рыбачит на каналах озерах и реках, а как насчет морских запасов???Привожу пример о недомерках ловишь маленького доршонка недомерка снимаешь с крючка кидаешь в воду, а он уже труп И это называется гуманностью и заботой о поголовье ??? Селедка, хорнхехт,скумбрия ловится непосредственно перед или во время икрамета. Значит по вашим базарам тем кто рыбачит на море следует ловить каличить рыбу и отпускать в сине море??? Начинается жор селедки, в портах люди стоят через2-3 метра а то и меньше, и дербанят ее от зори до зори тысячами.И немцы,русаки , датчане, поляки и все кому не лень. А люди которые рыбачат с судов, они значит по вашим понятиям должны заплотить за шхуну ловить и швырять обратно за борт. НЕ ДУРНО !!! !!! А кто нибудь был в рыбацких портах???Допустим судно ловит сельдь , естественно забивают трюмы, а когда приходяд в порт то прочая вся рыба и довольно приличные крабы остаются тухнуть на пирсе.Вот такие пироги!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Про размеры я думаю нам и заикаться не нужно -это и козе понятно. А вот массовый отлов даже той рыбы , которую не нужно замерять -- это варварство . Один случай : Гуляю по Липпе , гляжу сидят два мужика- рыбку ловят.Подхожу ближе --наш брат- Ауссидлер . Поболтали маленько ,ну и спросил я про улов на свою голову -- спатъ потом не мог.В садке рыбы полно , кило 20 -25 .Спрашиваю -" нахрена столько ? с голодухи вроде не опухли." Да чуть не забыл добавить ,что 25 кило в принципе не много, но когда самые крупные из них 3 штуки на ладоне умещаются , то это беспредел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
klang (гость)
03.06.2005 14:08
|
14.
Алекс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 03.06.2005 21:27
|
michail1 (гость)
06.06.2005 10:47
|
16.
Я думаю,что кашдый сам долшен решать,что делать с пойманной рыбой.Например на мой взгляд сдоровенного карпа больше четырнадцати килограмм стоило бы отпустить,так как мясо у него не такое вкусное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.06.2005 23:50
|
17.
@michail1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Доровенных и редних карпов не доводилось грызть, а вот с удаков котлеты барские получаются. Ммм, lecker. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.06.2005 08:48
|
19.
Rybak 61 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Бессомнено тут многие правы Действительно иногда надо выпускать рыбу, но ведь для этого и существуют определённые размеры рыб, которые ТЫ обязан отпустить. По поводу того что крупная рыба имеет икру её надо выпускать я несогласен, дело в том что установленые размеры на рыбу расчитаны более менее на всю рыбу которая вплне состоятельна отметать икру и качество этой икры ничем неотличается от другой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |