рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Люди! Что происходит на Райне ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

26.04.2008 16:24

11.

@KpoK
хотя своих пойманых аалей 3-ое суток в ванне плавать заставляет, говорит так вкуснее и чище

А где же он тада огуцы солит ? :lol:
С ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

26.04.2008 17:12

12.

А может попробовать групповое письмо от нашего сайта написать хотя бы на телевидение??У канслерши своих проблем (откуда денег взять и куда их деть)

(гость)
26.04.2008 17:12

13.

@Klang
А где же он тада огуцы солит ?
В унитазе, наверное.
По поводу угрей и ванной...За что купил, за то и продаю, и бл...н буду не обнанываю.

----------
Редактировал: kpok at 26.04.2008 17:14:01

Agressiv

Город.: Дортмунд
Рыба: хищника

26.04.2008 17:56

14.

Привет, то что творится на Эмшере ни для кого не секрет, тем более для властей. Лет 30 назад тоже самое творилось почти на каждой реке в нрв. В результате стали восникать проблемы с питьевой водой, так как добывать ее стало просто неоткуда. Тогда было решено пожертвовать одной рекой и вывести в нее исходы из всех отчистных сооружений ( так они вроде называются). В результате Липпе, Рур и другие реки вернулись в более менее нормальный вид, ну а Емшер... Это конечно не оправдывает кучу мусора в воде, но обясняет отношение властей к этой реке. Ну а насчет мочи и т.д. можешь сильно не волноваться, в воду ето не попадает.Хотя ловить рыбу в самом Эмшере я бы побрезговал.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

26.04.2008 18:00

15.

Weber,
ну у тебя ошибок если и меньше, то не намного. но все равно, буду внимательнее. а про рейн говорили на уроках географии. ( и в том году в каком-то из немецких журналов это опять проскользнуло. )как раз мы с тобой в одно время и учили. а про под.... - так то и в мыслях не было.
----------
Редактировал: vvik at 26.04.2008 18:02:26

vvik

vvik

26.04.2008 18:03

16.

не, все-таки внимательнее надо (это я себе)
теперь вот Weber,a Werner,om назвал. извини.

(гость)
26.04.2008 18:15

17.

@Weber
Оно и заметно кто в школе плохо учился , раз столько ошибок наделал.
@vvik
ну у тебя ошибок если и меньше,....

Началось, в деревне утро...
А слабо у меня в постах ашибки поискать?
Запятые, не в счет :lol: .
Побидитилю - пива, но щитать умею толька да 3 (бутылак)

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

26.04.2008 18:54

18.

@vvikНе обижайся . Ладно проехали . Я просто до сих пор в трансе от увиденного. Ни есть ни думать не могу о другом.
@nikolaj54

@nikolaj54
А может попробовать групповое письмо от нашего сайта написать хотя бы на телевидение?? Привет Николай ! Спасибоза отклик. Ты знаешь ,я тоже думал об етом. Только куда ? Я живу здесь4,5 года .С языком ещё не совсем на ты. Постесняюсь. А там бы в Руссладе я бы нашёл до каких надо дверей достучаться.

@Agressiv
Ну а насчет мочи и т.д. можешь сильно не волноваться, в воду ето не попадает.Хотя ловить рыбу в самом Эмшере я бы побрезговал.

Вы думаете , они всётаки стоки сепарируют и сваливают в Речку только прокладки с гандонами ? А мне кажется , что содержимое унитазов идёт прямёхонько в речку целиком. Я бы ещё понял ,если бы они ето дерьмо фильтровали , и спускалибы в реку только мочу и кал . Ето как никак натур продуккт и в конце концов он переварился бы водоёмом. От етого сдабривания сильно развивается растительный планктон , его поедает зоопланктон, а его в свою очередь поедает уже рыба. Была бы только польза для водоёма . Сомнительная , но польза. Но для етого тогда надо бы отделять , извините мочу и растворённое в ней и в воде дерьмецо , от стиральной , моющей и другой химии. А ета та химия пользы никакой , кроме вреда не принисёт. Но етожидкие стоки , их не видно. Не из за них ли воняет рыба ? Я пошарился здесьв форуме , и нашёл несколько упоминаний об этой речке и рыбе. Значит существует прблема , и круглогодично оказывается. Рыба клюёт лучше чем где , и круглый год . Не из за окровавленных ли прокладок ? Тысячи ,тысячи прокладок и дохлые крысы........

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

26.04.2008 19:59

19.

@Weber

У нас на Везере тоже такое бывает что прокладки и презервативы «клюют».
Первый раз как поймал прокладку чуть не блеванул,потом увидел как напарник прокладку руками с крючка снимает....Короче отматал с катушки леску метров щ0-40,которая в воде была,обрезал и уехал домой.
Потом немец расказал что при сильных или долгих дождях (Kläranlage) отчистное сооружение не успевает всё «фильтровать»,а потом просто «выходит из берегов».Т.е. поступает так много воды,что очистное не справляется с ней и открывается прямой канал в речки,не то все поля в округе будут в презиках и прокладках,а за это дело фермеры будут очень не довольны.....А как,шлюз открыли и вода с говном и т.д в реку.Река ведь государственая,а против него трудно переть.

vvik

vvik

26.04.2008 20:15

20.

@KpoK
Побидитилю - пива, но щитать умею толька да 3 (бутылак

ну ежли три по три литра, то щас начнем.

веберу.
да я тоже некорректный пост выставил. мои извинения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии