Привет, то что творится на Эмшере ни для кого не секрет, тем более для властей. Лет 30 назад тоже самое творилось почти на каждой реке в нрв. В результате стали восникать проблемы с питьевой водой, так как добывать ее стало просто неоткуда. Тогда было решено пожертвовать одной рекой и вывести в нее исходы из всех отчистных сооружений ( так они вроде называются). В результате Липпе, Рур и другие реки вернулись в более менее нормальный вид, ну а Емшер... Это конечно не оправдывает кучу мусора в воде, но обясняет отношение властей к этой реке. Ну а насчет мочи и т.д. можешь сильно не волноваться, в воду ето не попадает.Хотя ловить рыбу в самом Эмшере я бы побрезговал.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3573
Информация: Aнкета
26.04.2008 18:00
15.
Weber, ну у тебя ошибок если и меньше, то не намного. но все равно, буду внимательнее. а про рейн говорили на уроках географии. ( и в том году в каком-то из немецких журналов это опять проскользнуло. )как раз мы с тобой в одно время и учили. а про под.... - так то и в мыслях не было. ---------- Редактировал: vvik at 26.04.2008 18:02:26
Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
Информация: Aнкета
26.04.2008 18:54
18.
@vvikНе обижайся . Ладно проехали . Я просто до сих пор в трансе от увиденного. Ни есть ни думать не могу о другом. @nikolaj54
@nikolaj54 А может попробовать групповое письмо от нашего сайта написать хотя бы на телевидение?? Привет Николай ! Спасибоза отклик. Ты знаешь ,я тоже думал об етом. Только куда ? Я живу здесь4,5 года .С языком ещё не совсем на ты. Постесняюсь. А там бы в Руссладе я бы нашёл до каких надо дверей достучаться.
@Agressiv Ну а насчет мочи и т.д. можешь сильно не волноваться, в воду ето не попадает.Хотя ловить рыбу в самом Эмшере я бы побрезговал.
Вы думаете , они всётаки стоки сепарируют и сваливают в Речку только прокладки с гандонами ? А мне кажется , что содержимое унитазов идёт прямёхонько в речку целиком. Я бы ещё понял ,если бы они ето дерьмо фильтровали , и спускалибы в реку только мочу и кал . Ето как никак натур продуккт и в конце концов он переварился бы водоёмом. От етого сдабривания сильно развивается растительный планктон , его поедает зоопланктон, а его в свою очередь поедает уже рыба. Была бы только польза для водоёма . Сомнительная , но польза. Но для етого тогда надо бы отделять , извините мочу и растворённое в ней и в воде дерьмецо , от стиральной , моющей и другой химии. А ета та химия пользы никакой , кроме вреда не принисёт. Но етожидкие стоки , их не видно. Не из за них ли воняет рыба ? Я пошарился здесьв форуме , и нашёл несколько упоминаний об этой речке и рыбе. Значит существует прблема , и круглогодично оказывается. Рыба клюёт лучше чем где , и круглый год . Не из за окровавленных ли прокладок ? Тысячи ,тысячи прокладок и дохлые крысы........
У нас на Везере тоже такое бывает что прокладки и презервативы «клюют». Первый раз как поймал прокладку чуть не блеванул,потом увидел как напарник прокладку руками с крючка снимает....Короче отматал с катушки леску метров щ0-40,которая в воде была,обрезал и уехал домой. Потом немец расказал что при сильных или долгих дождях (Kläranlage) отчистное сооружение не успевает всё «фильтровать»,а потом просто «выходит из берегов».Т.е. поступает так много воды,что очистное не справляется с ней и открывается прямой канал в речки,не то все поля в округе будут в презиках и прокладках,а за это дело фермеры будут очень не довольны.....А как,шлюз открыли и вода с говном и т.д в реку.Река ведь государственая,а против него трудно переть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register