рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Люди! Что происходит на Райне ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

26.04.2008 13:45

1.

Всем привет ! Был вчера на Райне под Дуйсбург в местечке Динслакен. Так там в реку впадает какойто канал . А что творится на берегах..... Поверьте , я не преувеличиваю ! На каждом метре побережья и непосрественно в воде в среднем по пять женских прокладок и по одному гандону. Ето не считая прочего мусора который образует метровую полосу вдоль побережья. Рядом с нами стояли двое наших. Так один из них в пределах 40 метров берега насчитал 46 дохлых крыс , уже давно разлагающихся , т.к. с них уже слезла шкура ,и они плавают в виде белых пузырей. Я в шоке ,в стрессе. Ни на какую еду даже смотреть не могу. Впору обрыгаться. Ездили за 160 км от дома. Пришлось выбрать более менее чистый участок и рыбачить. Поймал с 6 вечера до часу ночи 4 больших леща , барби киллограмма под три на дождевого червя и среднего угря. От рыбы оказался по понятным причинам. Не полезет в рот. Рассуждения .... все ети средства гигиены и предохранения попадают в воду не с гандоновой фабрики в виде утилизации брака. Ясное дело, что вместе с канализационными стоками. Я так думю , что названные , так сказать твёрдые преметы составляюм минимальный процент от всего стока , предположу 1 % . то 99 процентов составляют жидкие , не видимые глазом нечистоты , т.е. наше говно, саньё , и грязная вода от помывки тела ,помещений , а еще несметное колличество использованной туалетной бумаги. Кошмар ! Волосы встают дыбом. Но почему в реку , в реку которая даже носит гордое имя Райн , как я понимаю перевод етого слова на русский обозначает ЧИСТЫЙ. А ведьвсё ето дерьмо впитывает и рыба которую мы ловим. Лично я на Райн больше ни ногой. Ну а куда смотрят немецкие власти , зелёные ,народ? Или ето для них нормально ? Или они видят только то что происходит в Руссланде ? Или ето была случайность , авария , свидетелем которой я стал ? Или так по всему Райну ? Я редкий гость на Райне поетому не знаю как обстоит дело в других местах . Что это ???
----------
Редактировал: weber at 26.04.2008 13:48:46

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kostjan

Рейтинг: 6

26.04.2008 13:52

2.

ну честно говоря это новость скорее исключение,чем правило.не знаю где как,но в
районе Karlsruhe-Speyer-Ludwigshafen такого не замечал.

Axel

26.04.2008 14:07

3.

@Weber
Так там в реку впадает какойто канал

Это не канал а река Emscher называется.

Weber

Weber

26.04.2008 14:22

4.

@AxelДа ты права ,На одной из карт не было обозначения , а на другой стоит ето название. Просто пролегает эта река как по линеечке , вот я и подумал что ето рукотворный канал. Так ето от туда всё ето дерьмо стекает в Райн ? Или с многих таких речушек собирается по всему Райну ?

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

26.04.2008 14:26

5.

плохо та в школе учился.
райн еще называют сточной канавой европы.
бывший шеф юность как-то вспоминал юность: раз в году все туалеты по берегам райна очищались «естественным» образом - половодьем.
многие города в италии по реке По вообще не имеют очистительных сооружений. поэтому и сомы большие.

Weber

Weber

26.04.2008 14:47

6.

@vvik
Не под ...бывай , а то я тебя под...ну. Оно и заметно кто в школе плохо учился , раз столько ошибок наделал. Почитай своё сообщение. По крайней мере , когда я учился с 1974 по 1984 в школе а потом в военном училище , то нигде такого не преподавали. И думаю тебе тоже. И если ты чего то начитался или насмотрелся сам , то ето не означает что все ето должны были видеть ,читать или знать. Может они ,другие ,суммарно и поболее кого то знают , но обладая знаниями и тогда естественно культурой , никогда не позволят себе резких выпадов по отношению к другим и выпячивать себя. Так что не умничай.

(гость)
26.04.2008 14:59

7.

Везер.

Болтал с «аборигеном» на тему аалей, уток, корморанов и чистоты, как водоемов, так и прибережья. Говорит, из Везера воду пить можно (взял «на слабо», 2 глотка из Везера он сделал (варштайнер-упаковку я проеб...л, но не в этом дело), хотя своих пойманых аалей 3-ое суток в ванне плавать заставляет, говорит так вкуснее и чище. Когда не клювало, взял «синий мешок» и прошелся по берегу. Все что можно собрал. Уважаю. Хотя, наверное, больше исключение, чем правило.

Weber

Weber

26.04.2008 15:08

8.

То что там твориться сейчас собрать не возможно. А сколько ещё того что плавает и уносится дальше ?В море , океан. Вот бы куда нашей Канцлерше взор устремить , решитьбы проблему насущную , а не глобального мирового масштаба и далёкого будующего.

pirad2

Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,

Рейтинг: 12

26.04.2008 15:27

9.

@WeberПривет ты незлись на(@vvik) Он на 50% прав.А на Райне почти всегда так после наваднения.Я сидел на рыбалке без корты пад ехали праверяющие и давай мазги еба....А я им паказыват мусор а ватвет (ето неваше дело)во как.

Weber

Weber

26.04.2008 15:46

10.

@pirad2Вот я как раз на оставшиеся 50% и разозлился. Я ведь тему открывал не об учбе в школе , и кто кого умнее....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии