рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.04.2008 08:04
|
1.
так ребята, любители ловли рыбы на Липпе ( в районе Люнена). Речку начинают у нас потихоньку отбирать, защитники зелени и корморанов http://www.lfv-westfalen.de/fs_aktuell.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
похожая проблема была когдато на Рейне,я этого не захватил,но видел бумаги с благодарностью от организаций,которые с этими зелёными боролись за права рыболовов и позже благодарили рыболовов за поддержку в этих спорах.там было типа: «благодаря вашей поддержки у нас снова в распоряжении наши рыболовные угодья.большое количество членов рыбобществ и в дальнейшем гарантия силы наших позицый.» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
ostap_bender, там выставили карты, я их себе скопировал, теперь хоть точно знаю где можно рыбачить а где нет, там где я рыбачил, там и сейчас можно, так что для меня пока ничего страшного нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.04.2008 18:08
|
4.
@Kostjan а здесь ситуация совсем другая, места которые закрыли наврядли когда-нибуть снова откроют, т.к. "начальство в Унне вертит как хочет а вот у меня совсем другая ситуация, мой любимые места теперь красным цветом замаркировали. А там где свободно - рыбаков немеряно, корм летит вёдрами в воду, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.04.2008 18:55
|
5.
@ostap_bender Вероятность открытия ничтожна. Болтал на эту тему с «местными рыбаками», которые больше заседают, чем рыбачат. Они говорят, что нужна кардинальная смена руководства и не одного ведомстава, и то не факт, что откроют.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2008 05:40
|
6.
@KpoK это руковдство в Унне , состоит из СПД и «Зелёных». Оно уже много лет у всех бельмо в глазу, но так и ничего и не меняется........ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
плохо. Интересно, знаки тоже обновили или опять это только на бумаги и доступно узкому кругу населения? В документах ничего нет и по почте ничего не получал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2008 15:50
|
8.
@Wladimir
заиди на http://www.lfv-westfalen.de/fs_aktuell.html там всё описано, и действует это с 05.12.07 . Toll!!! Что мы при получении годовых карт (в конце Декабря!!!!) об этом были информированы!!!!! Слов нет, одни слюни остались, буду писать E-Mail в фербанд!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@ostap_bender я читал там и просматривал. Онинаписали мол это действует несмотря на записи в рыболовной лицензии. Об этом запрете уже давно шла речь, 2 года назад я достал всех представителей этой конторы на выставке в Дортмунде своими вопросами. Ответ был такой. Запрет есть, знаки не их дело. Знаки ставит город Люнен. Когда он их обновит только им и известно. Тоесть если попался, то сам виноват. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Парни, если не затруднит, выставить актуальные места на липпе, тобишь карту где можно рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |