Да ладно , не дуйся, тут не все против тебя.Мне например все ваши споры по барабану.Кланг-красавчик , прикольную тему замочил. Сможешь также, давай, вместе посмейемся , да думаю и он не обидется, вроде с чуством юмора у него все в порядке Удачи
@Klang Обиды так токовой и нет.Я не знаю что ты вообще хотел этим сказать,задеть или получить самооудоволитворение,или сам по себе человек за которым должно быть последнее слово,но это не способ выходить из создавшийся проблемы(имею виду преведущии дебаты).Это более пресуще восминадцатилетнему пареньку,но не взрослому человеку,тем более задевать человека(верная подруга),который не имеет даже одного коментария в форуме.У меня сначало тоже появилось желание написать биографию человека не имеющего возможности припорковать Воген-ваген,спустить лодки на воду,имеющего дорогие палки и кормлющего рыбу сто граммовым железом и к таму же с родословной в Англии,опять же по прозьбе той самой верной подруги,пропало все желание.Если человек распологает какой-либо информацией по конкретной теме и пытается докозать другому человеку,почему бы и нет,приводити конкретные факты,примеры,еще лудше из своего собственого опыта,если такой имеется,как это делают все нормальные люди в состоявшимся споре,но не таким ихидным,имеющим оброз слабого человека способом. А то что я достиг каких либо результатов,своим собственым трудом,так что в этом плохого,когда все это(монтажи,поводки,спининги) уже проверены на практике и прекрасно действуют и к таму же я не навязываю все это кому- либо.Когда другие люди(имеющиеся такой тип людей в форуме,облодающие превосходным качеством подсератильством и не имеющии личного мнения) сидя на диване у телевизора,постояно пытающиеся сказать как бы не было,что все у меня не так и плохо дейсвует не такие спининги,поводки,монтажи и т.д ,когда сами не имеющие не каких результатов,к тому же не распологающие не какой информацией по теме,всегда пытающиеся быть простой затычкой в бочке,но всегда хотят быть на коне.Скажу честно,с такими людми проподает желание не только делится чем-либо,но даже вести простое,мирное общение.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
09.06.2005 09:45
16.
Алекс О чём вообще идёт речь ? Я по-моему никогда не называл чьего -нибудь имени и не переходил на личности. Если написанное мной кто- то прокоментировал определённым образом, или Вы приняли это на свой счёт, то это не мои проблемы. Что же касается Ваших литературных намерений, или других инсинуаций, то Вы не принадлежите к числу людей, мнение которых о моей скромной персоне может меня заинтересовать. С ув.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register