Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
глючит!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 89
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 90 вот такие сообщения вылазиют почти при каждом третьем клике на сайте.что это?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User d003e281 has already more than 'max_user_connections' active connections in /www/htdocs/v161059/H_url.php on line 131
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/H_url.php on line 206 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v161059/H_url.php:131) in /www/htdocs/v161059/H_url.php on line 217 или такие
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
23.03.2008 23:54
|
3.
Та же самая ерунда !!! Что с Оперой , то и с IE .
|
|
5.
Вы ввели неправильный логин или пароль. Попробуйте еще раз. Или попробуйте зарегистрироваться, если вы еще этого не сделали. и такое бывает!
|
kirgudu
24.03.2008 00:24
|
|
kirgudu
24.03.2008 00:29
|
|
|
8.
@kirgudu
тоже самое,только мне кажется,что мы с тобой только вдвоём с этим паримся или другие уже спят?
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
24.03.2008 00:36
|
9.
Админ понял!!! Xай админ свои дела делаеет,а я с тёлками в басейнене......Xотя всем предлогал разлабится
|
|
10.
@Medion а я с тёлками в басейнене а фото?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|