рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
очень радует этот факт- нас всё таки много! Но больше тех за кого приходится краснеть,на райне я согласен много выкидывает из воды, но бутылки из под спиртного????наступит потепление и ринется наш брат с семьями и полатками на отдых с рыбалкой, а после как всегда .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
я поддерживаю акцию «чистое рыболовное место». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2008 17:08
|
13.
Поддерживаю всех. Таких, как вы значительно больше, только не все на форум заходят , и даже если заходят, то не пишут. Никогда не оставляем после себя срачь на реке ( озере) , а заодно и чужой прихватываем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Ни один нормальный рыбак никогда не оставит мусор на берегу. Вконце концов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Я то же убераю за собой.Но если мы все убераем то кто же остовляет мусор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 21.03.2008 07:44
|
17.
Летом дело было.Шёл на рыбалку,встретился по дороге пикничок и знакомый там.Привет-привет... Серёга,грю,потом уходить будете,приберите за собой или,на крайняк,в костёр спихните. «Всё!Братан,не вопрос!» Ну и чё? Часов через 5 возвращаюсь.... Вот хоть бы.... Короче,собрал это всё в мешок и высыпал ему за забор,на дачном участке.Недели за полторы,его огород так засрали,что он потом целый день потратил на уборку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Держать рыбместо в чистоте,это ДА! А убирать мусор оставленный другими рыбаками,или гулеваками нестану.Таким способом их не приучишь к порядку,привыкнут ведь «А другой придёт и уберёт».Вот если в огород высыпать этому хулигану собранный мусор или ещё кудалибо,тогда я его первый соберу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Tumenec Может кто не знает, но по законам Германии весь мусор на рыболовном месте автоматически Я начинаю рыбалку с уборки мусора, потом линейка, колотушка, подсачек и т. д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |