рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
по прогнозу календаря клёва рыбы(плохой), вчера с 22.30 и до 01.30 было поймано 4 леща, 1 карпуша 46см и угрь54см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
33.
Насчет «Прогноза клева рыбы» спорный вопрос, я, например, рыбачу в голландии и для тех мест он практически не актуален. Сегодня стоит что клев плохой, а завтра вообще очень плохой. а по погоде даже наоборот получается. Давление постепенно падает и ветер юг, юго-запад, запад. К сожалению в этот раз не удалось выбраться , Друзья приедут посмотрим что расскажут.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 26.04.2009 19:29
|
36.
Привет. Интересно, на что они опирались создовая этот календарь??????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Сейчас сам задался этой темой поближе, уж заинтересовало это меня, сам веду свой календарь, интерессно что получится... Пишу данные с Wetter.com на тот день когда на рыбалке был.... и соответсвенно потом хочу сравнить с уловами в данные дни... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@petr Вот это ты молодец. Знавал одного дедка который даже не имея барометра вёл календарь. Большой знаток рыбьих поводок и прогнозов клёва был. Два года назад тоже «загорелся» этим делом. Раньше с Веттеркома можно была графики получать сразу по температуре и давлению. Некоторые выводы для себя сделал (о чем нескрывая уже писал), но потом подостыл. Хотя зря бросил. Пргнозы - это прежде всего статистика. А все эти шарлатанские календари - туфта. По лунному календарю только мен...уации у женщин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
гы гы гы +1000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Как я начал ловитьрыбу в Германии вёл пару лет статистику по уловам, местам, времени года и погодным условиям, времени клёва. Ловил в основном на Речках или маленьких закрытых водоёмах. Я собирал статистику от своих знакомых и выводил правила. Мол погода тёплая, клевать в это время может там и там. Если там перестало клевать, начнёт клевать в другом месте. Если видно в таком месте как собирается рыба, то клевать она начнёт через 2-3 недели. Как ни странно прогноз подтверждался на 1 год вперёд и потом полный отказ или видна только тенденция, которая из без статистики известна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |