рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Regensburger Я не убиваюсь,просто лучше бы чтоб он отметался Офтоп:наблюдаю за твоими постами и пытаюсь угадать в каком месте на тебя Kiskir набросится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@entf Хаааа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
17.04. Ветер северный,с 6 до 10 вечера 10 подлещиков по 800. 900. гр. weser. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
ветра нет. с утра лил дождь. поеду сейчас. приеду отпишусь. Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Автору темы: давление весьма сильно влияет на активность рыбы. Лучшим барометром является обычный аквариум, так как обьем и качество водоема для определения поведения рыбы значения не имеют. В России у сестры в 700 литровом аквариуме жили Араваны(кому интересно-наберет в поисковике!). Вечером пере выездом на рыбалку всегда звонил ей и спрашивал, как они себя ведут. Если стоят на месте или лежат на дне-можно даже не выезжать. Проверено! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
сьездил вчера. был до темноты. результат есть. нулевой. R-R-R нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Согласен с 26 постом Мои аквариумные рыбы при любом ветре жрут как поросята на откорме, чихали они на давление. А вот я с пятницы на субботу пролетел по полной, ветер восточный и переход на северо восток. Сейчас глянул прогноз с...., всю неделю восток, северо-восток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@kasah АНАЛОГИЧНО!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Сегодня за пол-дня-полный ноль. После обеда гулял с дочкой в парке и обратил внимание на Кой, обитающих в пруду. Очень плотной группой и медленно барражировали у самого дна. На еду не велись! А ведь тоже своего рода «аквариум»... Кстати, об Арованах. Я бы пожалуй не решился называть их аквариумными рыбками. http://www.arawana.com.ua/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 19.04.2009 22:29
|
30.
@R-R-R Повезло тебе , богатая у тебя сестра .... Арована нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |