Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Красный свет-для рыбалки не помеха.
Страницы: 0 | 1
Grinja72
Страна: Germani
Город.: Delbrück-NRW
Рыба: Alles was gibst.
Информация: Aнкета
08.02.2008 19:58
|
1.
Я ,уже третий год,на ночной рыбалке пользуюсь красным светом.Рыба не оказывает такого мощного сопротивления как при нормальном,белом фонаре.Kopflampe я купил в магазине SB за 12,50EU. Замечено:что при горящем,на берегу,костре поклёвок больше чем при электрофонаре.И ещё один плюс:выползков ловить удобно(при ярком луче они очень быстро уходят в нору,а на красный не реагируют).Одно неудобство:при красном свете большее напряжение на глаза(особенно при ловле выползков).Может кто-то пользуется другим цветом света?Буду рад пообщаться.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
08.02.2008 20:17
|
2.
@Grinja72 выползков ловить удобно, при ярком луче они очень быстро уходят в нору, а на красный не реагируют Мы тоже выползков при красном свете собираем. Угорь на них берет не хило
|
Grinja72
09.02.2008 10:30
|
3.
И не только Угорь,но и карп с линём тоже.
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
09.02.2008 11:38
|
4.
Я ловил так .Ставел зерколо на краю воды с переди фонар ,клёв был классный,брал лещ,краснопёрка и 2 карпа взял даже .Я думаю что свет неиграет роли,а может я неправ....
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
09.02.2008 13:32
|
5.
@Grinja72 Привет ! Я пользуюсь для ловли выползков синим светом моей копфлампы. Также помогает , проверено . Специально пробовал переключать на простой свет и синий и ловить. Синего не боятся, точно.
|
Grinja72
09.02.2008 22:34
|
6.
pirad2-Привет.У каждого правда своя.Я изложил свои соображения,а у тебя может быть своё мнение.Это личное дело каждого.
|
|
7.
У нас в Саксонии запрещено ловить на искуственный свет!
|
Grinja72
10.02.2008 10:09
|
8.
Igor_DD Привет.Да на каждой земле свои законы в отношении рыбалки.Поменяй место жительства,сможеш нормально рыбачить(шутка).
|
|
9.
@Igor_DD У нас в Саксонии запрещено ловить на искуственный свет! Даже червей?
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
10.02.2008 11:01
|
10.
Кстати , про угря пишут , что он панинически боится малейшего отблеска света . В то что свет благотворно действует на раков и леща , знаю. Карпа я бы не рискнул так заманивать.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|